Б
Бесёнок
Guest
Я, между прочим, училась :8c76d142c76c7eb9648:9a751f44d4ef03f87a6 я такая......
Вот вот...Постоянно отвлекалась!!! :ac50:
Я, между прочим, училась :8c76d142c76c7eb9648:9a751f44d4ef03f87a6 я такая......
Вот вот...Постоянно отвлекалась!!! :ac50:
Я, между прочим, училась :8c76d142c76c7eb9648
ыЫы...
чо как чо?n_the_quiet:
Чего???? Завидно??? Приходи в пятницу в Арамит, поиграем
Чему завидно-то должно быть?))) Я просто не в состоянии читать всё,что вы нафлудили...так устал,что кнопки еле вдавливаю на клаве))
Я завтра ещё поиграю в сход/развал на бумере и потом очень долго буду играть только в бильярд у себя на компе !))
Чему завидно-то должно быть?))) Я просто не в состоянии читать всё,что вы нафлудили...так устал,что кнопки еле вдавливаю на клаве))
Я завтра ещё поиграю в сход/развал на бумере и потом очень долго буду играть только в бильярд у себя на компе !))
Сочувствовать, Наташ, только сочувствовать))))))Даже не знаю... сочувствовать тебе, или завидовать
Сложный вопрос...но,еслиб ты шкоду за эти деньги продавала свою яб её взял точно!!!)))Даже не знаю... сочувствовать тебе, или завидовать
То было написано к выводу,что я нынче БОМЖ ))) Хотя салон теперь у мну большой...даже два салона!)))):9a751f44d4ef03f87a6 ну и зря...
Сочувствовать, Наташ, только сочувствовать))))))
За какие за эти? Я еще сама на ней не накаталась, а ты- продавать)))))))Сложный вопрос...но,еслиб ты шкоду за эти деньги продавала свою яб её взял точно!!!)))
:dntknw:не знаю... помоему, мягкие и пушистые обе , да, Кать?А вообще злые вы....(
За какие за эти? Я еще сама на ней не накаталась, а ты- продавать)))))))
:dntknw:не знаю... помоему, мягкие и пушистые обе , да, Кать?
Злые,что рвёте моск маленькому Антошке ((((
То было написано к выводу,что я нынче БОМЖ ))) Хотя салон теперь у мну большой...даже два салона!))))
А вообще злые вы....(
:dntknw:не знаю... помоему, мягкие и пушистые обе , да, Кать?
Злые,что рвёте моск маленькому Антошке ((((
Ты злой...Маленький моск Антошки?:b3b4e46f21f040a62b4
Сначала прайс-лист того,что можешь порвать,а потом будем цену обсуждатьМогу порвать не тока моск)))))) В личку. Дорого:b3b4e46f21f040a62b4
Я-ангел...Ты злой...
Сначала прайс-лист того,что можешь порвать,а потом будем цену обсуждать
Можно расценить как приглашение на игру?n_the_quiet:Завтра пятница...Че как че?
Ты плохой...Я-ангел...
:106:
И ты плохой...хоть-бы раз в ацке ответил.Тошк... особые приметы машины скажи ?
Случаем не белого цвета с саратовскими или самарскими транзитами ?
Или ты всё таки ту бандитскую купил ?
гыгы зато я в его машине все облазил ))