Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приезжайте;) как накупаетесь.... я прост с сыном....он скоро спать ляжет...а мне одной- тоска зеленая.... :b2dcccdf588a3b9dddd
если че, выпивку- с собой.....
Вот те на, а мужа за подснежниками в лес отправила?

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я если и решусь,то никак не около Ротонды)))
Пристанное минимум))
Интересно было б посмотреть на сие действие;). Мож ща сорвемся, Антоху в прорубе искупаем, опять же на природе))

Б

Бесёнок

Guest
Приезжайте;) как накупаетесь.... я прост с сыном....он скоро спать ляжет...а мне одной- тоска зеленая.... :b2dcccdf588a3b9dddd
если че, выпивку- с собой.....
Катюш... в гости... ночью... спасибки:blush:, но у нас совесть есть
Интересно было б посмотреть на сие действие;). Мож ща сорвемся, Антоху в прорубе искупаем, опять же на природе))
А то в Пристанном природа хуже, чем у ротонды)))))))) Какая разница? За то тут ближе ;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

А если я сейчас сорвусь,то успею доехать икупаццо и вернуццо пока вы туда ехать будете)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катюш... в гости... ночью... спасибки:blush:, но у нас совесть есть

А то в Пристанном природа хуже, чем у ротонды)))))))) Какая разница? За то тут ближе ;)

нууууу((( значит, буду одна у монитора торчать....:girl_crazy:

Б

Бесёнок

Guest
А если я сейчас сорвусь,то успею доехать икупаццо и вернуццо пока вы туда ехать будете)))
Купаться, вообще то, после 12 начинают:crazy:
нууууу((( значит, буду одна у монитора торчать....:girl_crazy:
Приедем- начитаешься впечатлений ;)
А в особенности о том, какая ж ты умница, что не подписалась))))))))))))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купаться, вообще то, после 12 начинают:crazy:

Приедем- начитаешься впечатлений ;)
А в особенности о том, какая ж ты умница, что не подписалась))))))))))))))

)))))) да я б с радостью поехала.... но блин куда ж я киндера-то дену:girl_sigh:

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот я завтра поеду нексию смотреть)))
Отлично, как экстремал приобретет се нексию какую - нить придется создавать параллельную тему - "Как развозить друзей";)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну почему? он может позвать к себе в гости, и тогда ему не нужен будет трезвый водитель, если только конечно гости не превратятся в четвероногих-не способных передвигаться, и он очень будет хотеть избавиться от них ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну почему? он может позвать к себе в гости, и тогда ему не нужен будет трезвый водитель, если только конечно гости не превратятся в четвероногих-не способных передвигаться, и он очень будет хотеть избавиться от них ;)

а че.....мы могем и на четвереньках:girl_haha:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а че.....мы могем и на четвереньках:girl_haha:

вот это и пугает, лично я предпочитаю уходить из гостей до, наступления у меня такого состояния, да и вообще категорически его избегаю.

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто его знает, мож наоборот не захочет!!!

Верх Низ