Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Они сами заводятся )
Можно как старый мотоцикл заводить-с ноги:b3b4e46f21f040a62b4
Они сами заводятся )
ненене.... вы зло!
аргумент 1 - у вас сиськи.
аргумент 2 - у вас сиськи.
достаточно? :biggrin:
Можно как старый мотоцикл заводить-с ноги:b3b4e46f21f040a62b4
Девушка-это,как бесплатный интернет...
Добиваешься его,добиваешься...а потом думаешь: А нафига он мне нужен...?
Ой, ну какие все деловые...только вот заметьте - вы сами пишете - ДОБИВАЕМСЯ ЕЕ, ДОБИВАЕМСЯ!!! А кто вас просит-то?! Так что нечего на зеркало ругаться...раз так все плохо и давно всем известно - не добивайтесь! Нет-же..вам как намазано!!! Сто раз сказать надо, что ОТСТАНЬ - пока поймете..и то на год максимум..потом память куда-то девается и опять появляетесь...
Спасибо за прелесть :crazy)))))какая прелесть...ждешь свою единственную? Или пока интернета бесплатного хватает?
Все, я спать...заводка кончилась...
Не, ну с этим, конечно не поспоришь!!! Ты б сразу сказал...у нас помимо сисек еще много интересного есть!!! Рассказать!? А то может не находил ни разу ничего кроме сисек-то?...
Спасибо за прелесть :crazy)))))
А вот насчёт инета не спасибо (((((( :diablo::sad:
Лучше показать ИМХО )))
:good: Приходи на сеновал, как луна взойдет на небо...
Ну и пошлая молодёжжжжж пошшшшла...((((((((Да, ты прав! Интернет - это зло!!! :blush2: Ну а что еще остается дефственникккккам!? Я спать уйду сеня или нет, а?!
:rofl::blush2:
Как правило девушку заводят, поддавшись минутному ослеплению, а потом всю жизнь думают как от нее избавиться Ибо с трезвым расчетом и включенными мозгами, девушку никогда не заведешь :biggrin:
А вот в средние века шёл ожесточённый спор о том считать-ли женщину человеком )))))не согласен.
Заводят собачков, а люди друг друга встречают.:biggrin:
гы....слово "заводить" в русском языке имеет много смысловых нагрузок!!! И каждая подходит к девушке!! Ты про что именно?!! А то тебе сейчас насоветуют...
Как правило девушку заводят, поддавшись минутному ослеплению, а потом всю жизнь думают как от нее избавиться Ибо с трезвым расчетом и включенными мозгами, девушку никогда не заведешь :biggrin:
А вот в средние века шёл ожесточённый спор о том считать-ли женщину человеком )))))
НЛ....просто из истории )))