alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а что, после этого хозяин приходит обычно?Скручиваю нипиля и выкидываю в сторону
а что, после этого хозяин приходит обычно?Скручиваю нипиля и выкидываю в сторону
Не стоит. Всегда кто-то увидит процесс и расскажет хозяину, а потом всплывают различные царапинки и вмятинки совершенные якобы тобой.а несли аккуратно по бамперу побить с ноги не помяв его или не сломав?)
а ему побоку он уже на маршрутке отвалила что, после этого хозяин приходит обычно?
попробуй сам поорать вместо сигнализацииСуть. Если меня заперли на парковке, а водителя не видно, как заставить машину "орать"?
По колесику по-ударять ногой или багажник покачать не всегда помогает.
У кого какие секреты?
Всякие методы повреждающие автомобиль не интересны.
Спасибо за бесценный опыт. Получается?попробуй сам поорать вместо сигнализации
молоточком по дискам литым
рукой по стеклу
Скручиваю нипиля и выкидываю в сторону
кулаком посильнее по стеклу.
по бамперу побить с ноги
Но всё же жалко чужую машину сильно бить.
я за рулем, относительно не давно, за все это время ни не было ситуации описанной тобоюСпасибо за бесценный опыт. Получается?
И не надо жалеть машину идиота!
Можешь хоть всю жизнь быть за рулем. На стоянке во дворе упыри бывает закрывают безмозгло и домой чешут.я за рулем, относительно не давно, за все это время ни не было ситуации описанной тобою
Скорее всего это так, но если не отпинать машину до прихода ее водятла, то по приходу может пострадать сам водятел... :aggressive:Если датчик удара не сработал от пинка в переднее колесо - значит его нет