OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 498
- Баллы
- 113
Домофон.По теме: доступ в подъезд как осуществляется?
Я думаю, что именно так.... еще через домофон представляться почтальоном
Домофон.По теме: доступ в подъезд как осуществляется?
Я думаю, что именно так.... еще через домофон представляться почтальоном
Легко. Диктуй адрес. Пленка у меня есть (правда прости - пощелканная, не сдержался), винда тоже. Честнокупленная, почти лицензионная.
Заказать, штоль, диск с очередной сборкой ради пакетика! :crazy:только если ты гламурен!
прикинь какой у меня был релакс, когда я приобретал серверный шкаф )))))))))))))))))))Заказать, штоль, диск с очередной сборкой ради пакетика! :crazy:
Заламинируй просьбу о том, чтобы не кидали подобное и прилепи на двусторонний скотч
Только если на лоб разносчикам.
Из-за этого спама в пустую гибнут деревья гектарамиА я испильзую этот спам в грязную погоду на коврик под ноги в машыну , красота , побольше бы спама.
И на каком основании? Он ничего противоправного не совершает. УК и АК не нарушает. За что ему люлей?Поймать спамера, дать ему пестюлей и сфотографировать. Распечатать фотку и повесить на подъезд, добавив угрожающую фразу.
За то, что мне его роже не ндравиццо.И на каком основании? Он ничего противоправного не совершает. УК и АК не нарушает. За что ему люлей?
А, ну вот это уже другое дело. Хороший, аргументированный ответ.За то, что мне его роже не ндравиццо.