Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
QNXТак что же лучше ?
QNXТак что же лучше ?
ответЭто что такое ? Чем лучше ?
еще один!
Так она и не лучше. Это с виду так кажется, что все эти недоальтернативные ОС хороши. Но только кажется - потому что виндузятники сидят себе тихонько и работают. А всякие линуксоиды орут. Вот и создается впечатление. На самом деле это самоуспокоение, оправдание перед собой. Знаешь, есть такое выражение "Покупатель голосует рублем". Так вот, обернувшись, ты увидишь, что покупатель давно уже рублем проголосовал за Windows, что бы "недоальтернативщики" не вопили. Практически у каждого своего друга, на работе, у сестренки в школе и тд ты увидишь Windows.И чем она лучше для работы в фотошопе, например ?
нет, эта фигня собирает с соц сетей, а не сайта квипа
тащи пиво, потому что он тупо цепляется к одному сайту vkontakte.ru!Найдешь мне, где в QIP 2005 8082 есть пункт "Использовать сайт vk.com вместо vkontakte.ru" - пиво с меня.
тащи пиво, потому что он тупо цепляется к одному сайту vkontakte.ru!
он работает, это точно, а где... это вопрос на который пусть сам отвечает)))) однажды я Воффке написал на его почту "хаба", и он мне в ответ хабнул... а поскольку на моей работе ни у кого нет авто и они не знают, что такое хаба, приняли это за реальную угрозу или даже мат в свой адрес))) я тогда долго катался со смеху)))так хочется посмотреть где ты работаешь и работаешь ли вообще ?? )))))))))
я тебе по русски сказал, что прога ломится на адрес соцсети.Кто цепляется? Ты зубы не заговаривай, и не филонь, ищи пункт там. И скриншот с него делай. Дистрибутива 8082 нет? Я пришлю.
Так она и не лучше. Это с виду так кажется, что все эти недоальтернативные ОС хороши. Но только кажется - потому что виндузятники сидят себе тихонько и работают. А всякие линуксоиды орут. Вот и создается впечатление. На самом деле это самоуспокоение, оправдание перед собой. Знаешь, есть такое выражение "Покупатель голосует рублем". Так вот, обернувшись, ты увидишь, что покупатель давно уже рублем проголосовал за Windows, что бы "недоальтернативщики" не вопили. Практически у каждого своего друга, на работе, у сестренки в школе и тд ты увидишь Windows.
Ты не стесняйся, если считаешь, что на Куклачева билеты дорогие, а поржать хочется - позадавай им вопросы здесь. Фотошоп - это цветочки, его недоаналог они сейчас отроют.
Ты поспрашивай вопросы посерьезнее, какие задавал я (но ответа так и не получил), например:
---Назовите линуховый аналог конвертера mp3 в AMR
---Назовите хотя бы 15 видеоконвертеров (один не в счет, у человека должен быть выбор под вкусы)
Ну и так далее. Спектр-то велик.
У нас точно с тобой разные веры. Твоя, я смотрю, явно не допускает, что у других людей могут быть квипы версий, отличных от твоей. Найдешь мне, где в QIP 2005 8082 есть пункт "Использовать сайт vk.com вместо vkontakte.ru" - пиво с меня.
Не найдешь.... Не, с настоящих сисадминов пиво не вытянешь. Тогда сам себе назначишь меру наказания. Всё по-честному?
В противном случае придется признать, что твоя вера не терпит остальные и имеет вполне четкое юридическо-клиническо-уголовное определение.
на одном из моих предыдущих мест работы был включен доступ на соц. сети только в обеденный перерыв. Те, кто хотел там ковыряться тупо не обедали))) Менее наглым пользователям одноглазнегов доступ был открыт весь день.
А как организован выход в интернет?Не посоветуете программу, либо другой способ, чтобы ограничивать доступ к нескольким сайтам на определенное время
А как организован выход в интернет?
В любом случае ставить лучше связку сквид+самс. Ну или под винду какой то более продвинутый покси, чем юзер гейт.