Как запретить Одноклассников и прочую ерунду на работе?

• Автор темы Xozain
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И чем она лучше для работы в фотошопе, например ?
Так она и не лучше. Это с виду так кажется, что все эти недоальтернативные ОС хороши. Но только кажется - потому что виндузятники сидят себе тихонько и работают. А всякие линуксоиды орут. Вот и создается впечатление. На самом деле это самоуспокоение, оправдание перед собой. Знаешь, есть такое выражение "Покупатель голосует рублем". Так вот, обернувшись, ты увидишь, что покупатель давно уже рублем проголосовал за Windows, что бы "недоальтернативщики" не вопили. Практически у каждого своего друга, на работе, у сестренки в школе и тд ты увидишь Windows.
Ты не стесняйся, если считаешь, что на Куклачева билеты дорогие, а поржать хочется - позадавай им вопросы здесь. Фотошоп - это цветочки, его недоаналог они сейчас отроют.
Ты поспрашивай вопросы посерьезнее, какие задавал я (но ответа так и не получил), например:
---Назовите линуховый аналог конвертера mp3 в AMR
---Назовите хотя бы 15 видеоконвертеров (один не в счет, у человека должен быть выбор под вкусы)
Ну и так далее. Спектр-то велик.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет, эта фигня собирает с соц сетей, а не сайта квипа

Погоди, погоди. Я может сейчас скажу чушь, но каким образом QIP, у которого в настройках подключения стоит "login.icq.com" с соответствующим асечным портом - НАПРЯМУЮ с соцсетей мне будет кидать сообщения? Разве они не пройдут через квиповский сервер, и оттуда - мне?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас точно с тобой разные веры. Твоя, я смотрю, явно не допускает, что у других людей могут быть квипы версий, отличных от твоей. Найдешь мне, где в QIP 2005 8082 есть пункт "Использовать сайт vk.com вместо vkontakte.ru" - пиво с меня.

Не найдешь.... Не, с настоящих сисадминов пиво не вытянешь. Тогда сам себе назначишь меру наказания. Всё по-честному?

В противном случае придется признать, что твоя вера не терпит остальные и имеет вполне четкое юридическо-клиническо-уголовное определение.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тащи пиво, потому что он тупо цепляется к одному сайту vkontakte.ru!

Кто цепляется? Ты зубы не заговаривай, и не филонь, ищи пункт там. И скриншот с него делай. Дистрибутива 8082 нет? Я пришлю.

А

Атаман

Guest
так хочется посмотреть где ты работаешь и работаешь ли вообще ?? )))))))))
он работает, это точно, а где... это вопрос на который пусть сам отвечает)))) однажды я Воффке написал на его почту "хаба", и он мне в ответ хабнул... а поскольку на моей работе ни у кого нет авто и они не знают, что такое хаба, приняли это за реальную угрозу или даже мат в свой адрес))) я тогда долго катался со смеху)))

Y

Yujen

Guest
Кто цепляется? Ты зубы не заговаривай, и не филонь, ищи пункт там. И скриншот с него делай. Дистрибутива 8082 нет? Я пришлю.
я тебе по русски сказал, что прога ломится на адрес соцсети.
и искать ничего не собираюсь! я не настолько долбанутый

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так она и не лучше. Это с виду так кажется, что все эти недоальтернативные ОС хороши. Но только кажется - потому что виндузятники сидят себе тихонько и работают. А всякие линуксоиды орут. Вот и создается впечатление. На самом деле это самоуспокоение, оправдание перед собой. Знаешь, есть такое выражение "Покупатель голосует рублем". Так вот, обернувшись, ты увидишь, что покупатель давно уже рублем проголосовал за Windows, что бы "недоальтернативщики" не вопили. Практически у каждого своего друга, на работе, у сестренки в школе и тд ты увидишь Windows.
Ты не стесняйся, если считаешь, что на Куклачева билеты дорогие, а поржать хочется - позадавай им вопросы здесь. Фотошоп - это цветочки, его недоаналог они сейчас отроют.
Ты поспрашивай вопросы посерьезнее, какие задавал я (но ответа так и не получил), например:
---Назовите линуховый аналог конвертера mp3 в AMR
---Назовите хотя бы 15 видеоконвертеров (один не в счет, у человека должен быть выбор под вкусы)
Ну и так далее. Спектр-то велик.

Тут сидят какието балбесы вместо админов, вот в чем суть.
Ответить, что каждая операционка рассчитана на свой круг задач и оборудования никто не смог.
Печально.
Да, в связи с тем, что у всех свой круг задач, нет единой "самой лучшей" операционки, есть острозаточенные под свои задачи, и середнячки "для всего" типа винды или убунту. Ситуация как с процессорами, мега крутой интел будет в десятки раз отставать от сборки на 10 транзисторах, которая заточена под конкретную задачу.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас точно с тобой разные веры. Твоя, я смотрю, явно не допускает, что у других людей могут быть квипы версий, отличных от твоей. Найдешь мне, где в QIP 2005 8082 есть пункт "Использовать сайт vk.com вместо vkontakte.ru" - пиво с меня.

Не найдешь.... Не, с настоящих сисадминов пиво не вытянешь. Тогда сам себе назначишь меру наказания. Всё по-честному?

В противном случае придется признать, что твоя вера не терпит остальные и имеет вполне четкое юридическо-клиническо-уголовное определение.

Что надо то ? Обойти закрытый айпи вконтакте ? Перенаправить квип с одного адреса на другой ?
Хостс, ВПН уже отменили ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
на одном из моих предыдущих мест работы был включен доступ на соц. сети только в обеденный перерыв. Те, кто хотел там ковыряться тупо не обедали))) Менее наглым пользователям одноглазнегов доступ был открыт весь день.

Ап.

Не посоветуете программу, либо другой способ, чтобы ограничивать доступ к нескольким сайтам на определенное время ( к к примеру, с 10 до 18 часов) ? Пользователи - более чем юзеры, то есть нужен способ наипростейший.
Тему прочитал.
Рылся в Брандмауэре - ничего не нашел. Антивирусник установлен Майкрософтовский официальный (Microsoft Security Essentials), другой нельзя, в нем тоже не нашел такой возможности.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не посоветуете программу, либо другой способ, чтобы ограничивать доступ к нескольким сайтам на определенное время
А как организован выход в интернет?
В любом случае ставить лучше связку сквид+самс. Ну или под винду какой то более продвинутый покси, чем юзер гейт.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А как организован выход в интернет?
В любом случае ставить лучше связку сквид+самс. Ну или под винду какой то более продвинутый покси, чем юзер гейт.

Интернет - обычный АСДЛ от Волга-телеком. Слова "связка сувид+самс" для меня, к сожалению, абсолютно пустой звук)))
Еще раз говорю, сотрудницы - пользователи, максимум открывающие фотки, музыку, тестовые документы и простые страницы в инете. Вполне достаточно было бы Брандмауэра, если б он на это был способен.

OP
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ограничивает только Kaspersky Internet Security 2010 или 2011

Верх Низ