H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Зачем?
Блокирую - чтоб бандиты на светофоре не достали меня, разблокирую когда быстро еду, чтоб с случае ДТП двери были открыты.
Зачем?
Первое понятно, второе неочевидно, но мысль понятна.Блокирую - чтоб бандиты на светофоре не достали меня, разблокирую когда быстро еду, чтоб с случае ДТП двери были открыты.
всегда был запасной ключ от авто на связке ключей от дома .. было удобно что бы не глушить двигатель что то доставать из багажника .. т.к. небыло кнопки открывания оного
Первое понятно, второе неочевидно, но мысль понятна.
Я бы повесился, постоянно думая, что в ДТП попаду...
Аналогично.Ну короче, делаю все на автомате)))
При помощи сигналки с автозапуском.а как завести запертый автомобиль ?
Ну если чтоб заглушить надо заткнуть глушитель, то чтоб завести нужно туда подуть.
Блокирую - чтоб бандиты на светофоре не достали меня, разблокирую когда быстро еду, чтоб с случае ДТП двери были открыты.
так двери автоматически разблокируются при аварии
Наоборот, от туда вдуть))
Пылесосом может?
А почём нонича подушки? Бак бензина, имхо, подешевле будет.Во многих иномарках при аварии вместе с раскрытием подушек открывается и ЦЗ. А может и не с раскрытием, а ЦЗ сам по себе открывается, как то так...
так двери автоматически разблокируются при аварии
у меня в потайном месте в авто спрятан запасной ключ (личинка без иммобилайзера),чтобы только дверь открыть.Но, собственно как можно заглушить-то? Ну, без принудительного вскрытия дверей/биения стекол?
у меня в потайном месте в авто спрятан запасной ключ (личинка без иммобилайзера),чтобы только дверь открыть.
Ага, чтобы его вместе с запаской спёрли.Снаружи что ли где-то спрятан? ))) вот не представляю, где бы мне на Шнивке такое место снаруже найти... Если только к запаске как-то прилепить незаметно...