А
алекс99
Guest
:blink:А если жив но частично?))
:blink:А если жив но частично?))
Ты тоже хорошаа какой он крсавчЭГ......
где:shok:Как хорошо, что есть era13!
Как лизнул технично! Бобр, молодца!
Малыш...ты молодчик, я тоже придерживаюсь такого-же мнения....но я считаю его мудаком,
С Андреем мы друзья, вместе даже выступаем в соревнованиях, сходимся во мнениях часто, с радостью проводим свободное время, девушки, спорт, природа, но я считаю его мудаком, в плане модераторства на этом форуме)
И ты променял соревнования с Андреем на каких-то никчемных бап...
Когда я променивал никчемных бап, я с тобой пить пошел, и позже развелся. В данном случае, никчемны твои предположения, ибо бап там нет) И я тебе уже все сказал про "цели и задачи на сезон" ))И ты променял соревнования с Андреем на каких-то никчемных бап...
да фсе тут падонки..каждый по своему. вот и не понимают друг друга"В этом вашем интернете фиг поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил..."
Когда я променивал никчемных бап, я с тобой пить пошел, и позже развелся. В данном случае, никчемны твои предположения, ибо бап там нет) И я тебе уже все сказал про "цели и задачи на сезон" ))
Паш, учитывая то, что число девушек, про которых ты говорил "моя будущая жена", за последние 2 года перевалило за десяток, то я склонен считать (и имею на это все основания), что ни на Ксюше, ни на Лере ты не женишься, несмотря на "цели и задачи на сезон".
:girl_smile::girl_smile::girl_smile:И ты променял соревнования с Андреем на каких-то никчемных бап...
давно у бап появились яйца?rankster:не трогай за святое...
:girl_smile:Да он многоженец?:girl_smile:Паш, учитывая то, что число девушек, про которых ты говорил "моя будущая жена", за последние 2 года перевалило за десяток
Ну не было 10-ти, не ври, за два года, было 2, максимум 3, и ты это знаешь.А за год за прошлый так вообще одна) Так вот. Это не тот случай)Паш, ты прекрасно знаешь, что мне есть что ответить, но ты, сцуко, так же прекрасно знаешь, что на открытое обозрение я не напишу про тебя всё, что думаю на этот счёт.
Сашенька, мы не в состоянии участвовать во всех соревнованиях. Этого, на данный момент не позволяет ни состояние автомобиля, ни здоровье, ни финансовое положение. Посему, мы определили для себя приоритетные заезды и будем придерживаться этого графика, как бы ни хотелось съездить на ккие-то другие. Я совсем не хочу убить машину 7-го в Хвалынске и из-за этого пролететь мимо "Ледникового". Может мы и так пролетим, но делать этого намеренно - не будем.И ты променял соревнования с Андреем на каких-то никчемных бап...
Я 4 вспомнил менее, чем за 30 секунд )))