Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
И мне 50 000, я отдам, обещаю.Денис, ты не мог бы одолжить 100000 ненадолго?
И мне 50 000, я отдам, обещаю.Денис, ты не мог бы одолжить 100000 ненадолго?
Человек меньше 100 000 не дает))И мне 50 000, я отдам, обещаю.
я же написал: думал, что проблемы и она отдаст потом. Я следил за темами ее. Видел, что она разбила машину (хотя изначально мне конечно не понравилось, что она ее купила )одно не могу понять, вот после 2-го -3го месяца просрочки выплаты, неужели не закрались смутные сомнения?? почему сразу не решил расставить все точки? ил я чет не понимаю))
а зачем что-то думать и следить? Задать прямой вопрос -почему нарушаются условия договора, пусть даже устного нельзя? Сорри, но не вижу логики в твоих поступкахядумал, что проблемы и она отдаст потом. Я следил за темами ее.
Дэн, ну почему ты такой долбо... наивный албанец? обе твои недобросовестные заёмщицы обладают, мягко говоря, определенной репутацией... как так-то?!
я же написал: думал, что проблемы и она отдаст потом. Я следил за темами ее. Видел, что она разбила машину (хотя изначально мне конечно не понравилось, что она ее купила )
ну может она натурой отдавала раз в месяц
а она столько стоит?
Она, как порядочный человек, звала тебя пропить остатки твоих денег, а ты.... Ну или еще подвезти..)Ага щас!!! - Денис приувеееетттт, ты сейчас прям должен приехатьмыбудимпитьпетьивообщекорочерадоватьсяжизниии..
На что я грустно ответил, что к сожалению я сейчас как то совсем не в праздничном настроении и наверное не смогу приехать. На что получил ответ: Ну ладно тогда пока....
он просто наивный, но наивность не порок, а чистота души... тебе, с хитрой мордой кота на аватаре, не понять)))а зачем что-то думать и следить? Задать прямой вопрос -почему нарушаются условия договора, пусть даже устного нельзя? Сорри, но не вижу логики в твоих поступках
На будующее.
Товарищи, если тот кто у вас одолжил денег - купил машину, или квартиру, при этом не на это денег занимал - трясите с него деньги немедленно, не собирается он отдавать их, проверено.
ну это просто частенько так выходит у нас-с, смотришь, а человек который денег взял, то телек купил новый, то хатку, то авто... а сам "денег нет- дененг нет".... а мы же люди порядочные, ждём оговоренного срока.хаха, вот это проницательность, не человек, а рентген
возможно, однако искренне желаю ТС чтоб данная история закончилась для него хепиэндом, и он сделал выводы на будущееон просто наивный, но наивность не порок, а чистота души... тебе, с хитрой мордой кота на аватаре, не понять)))
ты не поверишь, но я все лето думал об этом. Банк я не потяну, а вот насчет создания кредитно потребительского кооператива мысли до сих пор не оставили.Денис, да ты добряк, впору открывать автодетальбанк. А вообще мне сложно понять как так происходит, у меня подобных проблем никогда не было (тьфу 3 раза), возможно мое окружение состоит из "правильных людей", ХЗ.