Как выписать из квартиры без согласия

• Автор темы Usher
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет! Собственник, на то и собственник, что именно он может распоряжаться своей собственностью. Это так-же, как если твоей машиной пользуется твой родственник, а ты решил её продать, согласия родственников не требуется.
Собственник (муж) может без проблем, как выписать, так и продать свою квартиру, несмотря на наличие зарегистрированных в ней жены и несовершеннолетних детей.
:D

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Попробуйте выписать своего родственника из вашей квартиры без его согласия, потом продолжим обсуждение. Я Вам говорю, как на практике было, выписывали внучку из квартиры, где единоличным собственником крайние 12 лет была бабушка, внучка никогда в данной квартире даже не проживала
Здесь ситуация другая,они вместе проживают в двушке.Сестре надоели попойки,военные действия.И она решила продать квартиру,и купить две жилплощади,себе и ему,чтоб он отдельно жил и ее не доставал.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Здесь ситуация другая,они вместе проживают в двушке.
о чем и речь...
для начала я бы предложила сестре выехать из квартиры и "выписаться" - на пару месяцев
потом только в суд

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Как я понял, никто достоверно сказать тут не может. ТС, попробуй обратиться к платному юристу, такого рода вопрос дорого не стоит

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ВСЕ СПАСИБО.
Есть у меня один товарищ- еврей,так он говорит "не делай людям добро".
Правильно говорит.Уже сколько раз убеждался.

Верх Низ