dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
+1Ненавижу сватьбы российские с этими долбанутыми традициями.
+1Ненавижу сватьбы российские с этими долбанутыми традициями.
ну да, сейчас уже невесты должны женихов выкупать, лишь бы женился. животы обычно уже на нос лезут... прямо новая российская свадебная традиция! да уж, так намного лучше))))Ненавижу сватьбы российские с этими долбанутыми традициями.
Игорь, если будете сами организовывать все подготовительные свадебные мероприятия, то выкуп покажется приятным отдыхом по сравнению со всем предшествующим периодом).Если женюсь каданить
Это, безусловно, приятные хлопоты, на мой взгляд, но они от этого не перестают быть хлопотами и даже нервотрепанием местами ))).А мне кажется подготовка к мероприятию всегда приятнее самого мероприятия))
Ты ж меня видела. Думал, у тебя не осталось сомнений, что я кроме массового разврата и революции ничего не смогу организоватьИгорь, если будете сами организовывать все подготовительные свадебные мероприятия, то выкуп покажется приятным отдыхом по сравнению со всем предшествующим периодом).
Ты ж меня видела. Думал, у тебя не осталось сомнений, что я кроме массового разврата и революции ничего не смогу организовать
Не поняла, у тя будет свадьба в стиле социалистической революции или в стиле сексуальной революции)?Ты ж меня видела. Я думал, у тебя не осталось сомнений, что я кроме массового разврата и революции ничего не смогу организовать
Я вапще против свадьб, хотя костюмы мне идут. Просто женщинам по весне положено пудрить мозги с большей интенсивностью, вот я и тусуюсь в этой теме.Не поняла, у тя будет свадьба в стиле социалистической революции или в стиле сексуальной революции)?
Это когда советчиков много, особенно со стороны родственников.Это, безусловно, приятные хлопоты, на мой взгляд, но они от этого не перестают быть хлопотами и даже нервотрепанием местами )))
А если вытянет фотку их плейбоя и скажет что такую берёт?Неудачная попытка и решение взять новую карту оплачивается.
Вопрос к противникам выкупа- каким образом жених с невестой встретятся? У ЗАГСа уже? Или :привет, вот букет забрал, вроде не сломан, бери его и поехали
А в чём проблема встретицца у загса?Вопрос к противникам выкупа- каким образом жених с невестой встретятся? У ЗАГСа уже? Или :привет, вот букет забрал, вроде не сломан, бери его и поехали
нужно подобрать такие, чтоб не возникло желания взятьА если вытянет фотку их плейбоя и скажет что такую берёт?
У жениха есть время отойти от шока Макияжа, платья и т.п. и возможно даже сбежать , а у ЗАГСа родственнички впихнут как миленького)))А в чём проблема встретицца у загса?
оба варианта нормальныВопрос к противникам выкупа- каким образом жених с невестой встретятся? У ЗАГСа уже? Или :привет, вот букет забрал, вроде не сломан, бери его и поехали