OP
Baby-Avto
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
98 см рост дочи...
подскажите марку...ну и цену...
я так понимаю, что какое-то автокресло у вас уже имеется? чем оно вас не устраивает в настоящее время, кроме отсутствия возможности постановки на шасси коляски?это я все знаю. вопрос в отсутствии в природе переходника для коляски от имеющегося кресла .
Универсальность это, к сожалению, не всегда хорошо, особенно в отношении автокресел для новорожденных. Разбор по Graco Milestone 0/1/2/3 будет чуть позже.поэтому рассматривается кресло 0-1 сразу. а нашли еще этот вариант, удивила универсальность
Siger + Heyner = 16500, обе модели есть в наличии. Heyner + Heyner = 20300, при этом за хейнер на авито через год половину стоимости можно вернуть (если продать его), в итоге "размер инвестиций" тот же!ну и хорошие 2 кресла никак за 16 не купишь.
Вот, теперь проще) для ребенка 3.5 лет при росте в 98 см уже спокойно можно взять каркасное автокресло гр. 2/3. Например, Heyner MaxiProtect ERGO (8750) с фиксацией штатным ремнем безопасности или Recaro Monza Nova (19800) с креплением изофикс:
есть люлька ромер с базой изофикся так понимаю, что какое-то автокресло у вас уже имеется? чем оно вас не устраивает в настоящее время, кроме отсутствия возможности постановки на шасси коляски?
да, та самая) теперь они делают прекрасные автокресла и коляски, причем для премиального качества у них очень "вкусная" цена!а Recaro это та компания о которой я подумал?)))
есть люлька ромер с базой изофикс
не нравится что не поставишь на выбранную коляску. и тк теряется смысл мобильности люльки с базой, вариант с использованием кресла группы 0 отпадает
Во всех автокреслах убогое двухлямочное крепление?
Нет бустером не делается вродеА у этого кресла, когда ребёнок ещё подрастёт, спинка совсем убирается? Ну, что бы ребёнок только на нижнем сиденье (я наверное это не правильно называю) катался? И пристёгнутый обычным сиденьем...
тогда это минус....поскольку глазом не успеем, как говориться, пошевелить, и дитя вырастет и из него....Нет бустером не делается вроде
А в каком возрасте ребёнок вырастет из него? Моему 6- места достаточно. Бустер считаю небезопасным, поэтому надеюсь что кресла хватит до 10 спокойно.тогда это минус....поскольку глазом не успеем, как говориться, пошевелить, и дитя вырастет и из него....
и тогда придётся покупать этот самый бустер...
я не то, что б жадный какой....
просто если есть возможность купить, и не возвращаться к этому вопросу, то считаю это логичным....
у друзей девочке 6, она в кресле себя тесновато чувствует..не то, что б не умещается, а скованно как то...А в каком возрасте ребёнок вырастет из него? Моему 6- места достаточно. Бустер считаю небезопасным, поэтому надеюсь что кресла хватит до 10 спокойно.
У бустера нулевая боковая защита, нет защиты головы. Имхо в 6 бустер ещё очень рано. Все равно ремень будет по горлу проходить.у
ps^ по части безопасности... а в чём опасность? ведь ребёнок пристёгнут штатным ремнём?
ну в общем то согласен...У бустера нулевая боковая защита, нет защиты головы.
есть специальная приблуда на ремень, как раз для детишек....Все равно ремень будет по горлу проходить.
И какой толк от тряпочки с кнопочками? Знаю есть кресла, в которых спокойно дети до 10 лет разной комплекции сидят. Я иногда езжу в кресле сына))) когда нужно срочно с кем-то доехать, а сзади по другому никак. Тесно, но и мне не 12)))ну в общем то согласен...
но в любом случае бустер понадобиться...
есть специальная приблуда на ремень, как раз для детишек....
))) ну это не совсем тряпочка)))И какой толк от тряпочки с кнопочками?
ну тут ещё стоит уточнить, что дитя дитю рознь... И у одних посадить в кресло - ноупроблем...у других-истерика, после которой резко уменьшается количество валерьянки в аптечках)))Знаю есть кресла, в которых спокойно дети до 10 лет разной комплекции сидят.
анекдот вспомнил:Я иногда езжу в кресле сына))) когда нужно срочно с кем-то доехать, а сзади по другому никак. Тесно, но и мне не 12)))