Viktor 774
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом у кого есть БК. Как выбрать ? Где купить ? Как подключить ? Машинка ВАЗ 21150. Заранее спасибо!
у меня multitronics, брал во " ВСЕ ДЛЯ АВТО" , подключал сам 15-20 мин. , есть скидка 5 %
Я туда сначала сунулся - там ценник задран и версии прошивок старые , попросил <Игоря> он мне с москвы притащил TC-50GPL с самой последней прошивкой , 4650 рупий .у меня multitronics, брал во " ВСЕ ДЛЯ АВТО" , подключал сам 15-20 мин. , есть скидка 5 %
На хонду что ли?Я туда сначала сунулся - там ценник задран и версии прошивок старые , попросил <Игоря> он мне с москвы притащил TC-50GPL с самой последней прошивкой , 4650 рупий .
В "Таганке" стоит около 2000руб + 300руб за установку.
А эт где такое ?
Ну а на оптовках за Агрегатом не дешевле будит?
Подойдёт практически на любую инжекторную и дизельную машину , комп поддерживает оригинальные протоколы , в последих версиях добавили протоколы VAG и TOYOTA , на хондах там старинный OBD - выводится всё кроме времени открытия форсунки .На хонду что ли?
Ну а на оптовках за Агрегатом не дешевле будит?
Я извиняюсь конечно... но конкретных моделей не увидел... тоже задумываюсь о бортовике на ВАЗ-21102, подскажите у кого что стоит и как впечатления. И заодно какие могут быть проблемы при самостоятельной установке?
где конкретно эти оптовки находяться?
есть бортовой комп гамма 315 как раз для 15 и 14. ценник 1100 торг.
есть бортовой комп гамма 315 как раз для 15 и 14. ценник 1100 торг.
у меня multitronics, брал во " ВСЕ ДЛЯ АВТО" , подключал сам 15-20 мин. , есть скидка 5 %