БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Ооо, сейчас с моим сотрясением его по сути до х... должно быть, но я почему-то на работе...
дифуры помогут, а кроссворды - для пенсионеровВчера вот пыталась кроссворды разгадывать - выяснила что тупею
Угу... Токо гуманитарий я... и до пенсии не так далекодифуры помогут, а кроссворды - для пенсионеров
они просто еще не отписывались.странно, что нет самого распространённого варианта: бухаю!
смотрю в аквариум.
видимо решил покататься на каруселях и плохо кончилось?у моего кота такое хобби было
видимо решил покататься на каруселях и плохо кончилось?
- Лебеди улетели...не знаю, ушел он от нас
+1 офигенская кстати книга недавно закончена Веллер "Тайны Невского проспекта" я уржалася пока читала!Я вот в свободное время читать пытаюсь.
:girl_haha:смотрю в аквариум.
- Лебеди улетели...
- Кормить надо было лучше, тогда бы - не улетели! (с)
ничего вообще не делаю это мое любимое занятие на пару тройку часов в выходные могу вообще просто лежать в кроватке)
ща, погодь, снег выпадет и буит всё путем)))В последнее время просто сплю и валяюсь в кровати, депрессняк шоль какой напал...((((
В последнее время просто сплю и валяюсь в кровати, депрессняк шоль какой напал...((((
Ты-то откуда знаешь? :blink:сексом займись, очень рекомендую. Прекрасно помогает избавиться от депрессии
Ты-то откуда знаешь? :blink:
Или ты так, чисто гипотетически?
Пральна...делаю вид что его нет
Саш, этозависть....Андрей...Я тебя обманывал, мне очень стыдно....