D
Dvorkyn
Guest
Вы сказали то-же самое только с применением умных слов из Википедии.да ладно? Нет такого. Просто есть разные методы
Фраза "да ладно" - увеличила энтропию вселенной. Попросите модератора удалить ее.
Вы сказали то-же самое только с применением умных слов из Википедии.да ладно? Нет такого. Просто есть разные методы
Леш не все такие богатые) А по теме лично меня такие марки бензина мало волнуют, а комуто нужны.
З.Ы. Как тогда вояки будут у них же всё на 80м
Ну и соответственно денег будет стоит большеПроизводить будут то же самое, только назовут по-европейски....
Вы сказали то-же самое только с применением умных слов из Википедии.
Фраза "да ладно" - увеличила энтропию вселенной. Попросите модератора удалить ее.
Нет. Наш 92-й там окажется 85-м.Нет - это не то же самое. Определение октанового числа что у нас что заграницей происходит двумя методами. Но что у нас что там 92-й бензин будет 92-м. Про все остальное - кто ищ сумничал
отсюдаАвтомобильный бензин марки АИ-93
AI-93 regular motor gasoline
Автомобильный бензин обычного качества. Этилированный АИ-93 готовят на основе бензина каталитического риформинга мягкого режима, с добавлением толуола и алкилбензина. Для повышения давления паров добавляют фракцию прямой перегонки с температурой кипения до 62°С или бутан-бутиленовую фракцию. Неэтилированный АИ-93 готовят на основе бензина каталитического риформинга жесткого режима с добавлением алкилбензина, изопентана и бутан-бутиленовой фракции. Содержит антидетонационные присадки.
АИ-93 производят этилированный (оранжево-красного цвета) с содержанием свинца не более 0,37 г/л и неэтилированный (бесцветный) с содержанием свинца не более 0,013 г/л. Содержание серы — не более 0,1%. Плотность не нормируется. Октановое число по моторному методу — 85, а по исследовательскому методу — 93. Специально для экспорта производился этилированный АИ-93 без добавления красителя, с содержанием свинца не более 0,15 г/л и серы не более 0,001%. При определении экспортной цены бензина этой марки базисным сортом является европейский «регулар»
Третья машина уже питается 95, проблем нет. Может не там заливаю?95 это 92 с присадками. По крайней мере в саратове точно. От того что вы его заливаете чести вам точно не делает. А бить себя в грудь и орать что я мегакрут и я лью 95 это пожалуйста только потом не удивляейтесь когда у вас машина перестанет ездить именно от этих присадок.
95 это 92 с присадками. По крайней мере в саратове точно. От того что вы его заливаете чести вам точно не делает. А бить себя в грудь и орать что я мегакрут и я лью 95 это пожалуйста только потом не удивляейтесь когда у вас машина перестанет ездить именно от этих присадок.
Именно! Научитесь этот выпускать нормальный и ничего чадить и коптить не будет.Однозначно отрицательно!, 80 очень нужен, не ужели я буду 92 или 95 заправлять вихрь 30???))) головой сначало бы подумали
95 это 92 с присадками. По крайней мере в саратове точно. От того что вы его заливаете чести вам точно не делает. А бить себя в грудь и орать что я мегакрут и я лью 95 это пожалуйста только потом не удивляейтесь когда у вас машина перестанет ездить именно от этих присадок.
на НПЗДа ладно, и где добавляют присадки?
Странно. А я замечаю. Чудеса Может попробовать заправиться не в каком-нибудь тореко, а в тнк или лукойле?Между 92 и 95-м. При заправке разницы в поведении машины не замечаю. Только разница в цене. А про эклогию это да, особенно от чадящих старых дизелей.
Миф, которому уже лет 20 наверное.+1 насчет присадок. Нет в Саратове чистого 95-го. Да вроде нигде его нет. Получают из 92-го присадками. Тачкам, которым рекомендуется с завода 92-й , повезло.
Миф, которому уже лет 20 наверное.
Если запретят 80-ый,то что тогда будут лить в паяльные лампы?Без неё наши дизеля зимой не заведёшь)))Или армию,с дизельными УАЗиками на зиму в отпуск будут отправлять?Как в школе,на улице -20,сидим дома....)))в армии ....
всё активнее и активнее армия переходит на диз топливо, в том числе на базы хранения АТ были поставлены дизельные уазики и газоны.
а так 92 думаю не стоит запрещать, так как 85% машин всё же на нём ездит.
Сам лью 95 только теперь. Раньше 92. Разница небольшая, но есть по мощности. По деньгам выходит одинаково - 95 чуть более экономный. Не экономить на дешёвых малоизвестных заправках и всё будет хорошо.так опровергни фактами. Пока что даже от людей из ТНК лично слышал эту инфу.
Как понял? Как посчитал экономность?Разница небольшая, но есть по мощности. По деньгам выходит одинаково - 95 чуть более экономный.
лодки, бензопилы и бензогенераторы чем заправлять? 95-98???производство 76, 80 и 92 бензинов
от чадящих старых дизелей.