Как Вы относитесь к смертной казни?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Допустима ли в нашем обществе смертная казнь как высшая мера наказания?

• Да

Голосов: 149 74,1%
  • Нет

Голосов: 52 25,9%

• Всего проголосовало
    201
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
50 лет кормить? у нас есть куча не освоенных рудников и не проложенных ЖД путей. Вот туда и дорога подобным Туватиным и давайте откинем гуманизм в отношении подобных тварей.
Зачем, выше вон объясняли, что ж мы изверги что ль, не средневековье, надо к человеку относится как к себе подобному. А вдруг исправится, а мы его на всю жизнь в камеру. Может в последний раз все осознает, дайте человеку шанс. Я честно сказать, вообще не понимаю, как можно защищать это животное, он давно утратил человеческие ценности. Таким не место в обществе, он нес потенциальную опасность окружающим. Изолировать не могли, вот результат. Иденственный вариант это пожизненное,либо пуля.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А Вы не сова, а МВД не глобус. Наколка с изображением Путина на груди не спасёт.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Зачем, выше вон объясняли, что ж мы изверги что ль, не средневековье, надо к человеку относится как к себе подобному. А вдруг исправится, а мы его на всю жизнь в камеру. Может в последний раз все осознает, дайте человеку шанс. Я честно сказать, вообще не понимаю, как можно защищать это животное, он давно утратил человеческие ценности. Таким не место в обществе, он нес потенциальную опасность окружающим. Изолировать не могли, вот результат. Иденственный вариант это пожизненное,либо пуля.
"они же дети" .....все верно.....навязанная извне толерастия....я вот даю 100500% что за этим уродом сейчас онлайн 24 часа в сутки (как за сухими на флай радаре) будут борцунята следить....чтобы его по законам зоны не удавили...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
"они же дети" .....все верно.....навязанная извне толерастия....я вот даю 100500% что за этим уродом сейчас онлайн 24 часа в сутки (как за сухими на флай радаре) будут борцунята следить....чтобы его по законам зоны не удавили...
за ним охранники в СИЗО следят, потому как в случае смерти подследственного у них будут большие проблемы, поэтому до суда он должен дожить

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Организатор Лизы Алерт правильно сказал, что за подобными личностями, нужен особый контроль после выхода их из мест заключения. По возможности надевать браслеты, чтобы можно было фиксировать их передвижение. И ограничивать их в передвижении по стране.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Организатор Лизы Алерт правильно сказал, что за подобными личностями, нужен особый контроль после выхода их из мест заключения. По возможности надевать браслеты, чтобы можно было фиксировать их передвижение. И ограничивать их в передвижении по стране.
к сожалению особый контроль- это раз в месяцок-другой сходит отметится в участок либо участковый зайдет. А наблюдать за ним -работает ли\где находится\психо-эмоц. самочувствие некому....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
нужен особый контроль после выхода их из мест заключения. По возможности надевать браслеты, чтобы можно было фиксировать их передвижение. И ограничивать их в передвижении по стране.
Причём совсем непонятно что мешает его осуществить? В машины ставят датчики, которые позволяют видеть с максимальной точностью положение и всю историю передвижения ТС?
Вышел по удо по подобной статье (хотя я, если честно не понимаю, какое может быть удо в случае изнасилования разбоя или убийства) Повесили ошейник, и будь добр с ним.... не устроился на работу или "погулял" в неположенное время-привет родная зона...
но пока стране не до этого....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Причём совсем непонятно что мешает его осуществить? В машины ставят датчики, которые позволяют видеть с максимальной точностью положение и всю историю передвижения ТС?
Вышел по удо по подобной статье (хотя я, если честно не понимаю, какое может быть удо в случае изнасилования разбоя или убийства) Повесили ошейник, и будь добр с ним.... не устроился на работу или "погулял" в неположенное время-привет родная зона...

В США такая система есть, плюс как он сказал, действует система, когда каждый желающий может посмотреть, где отсидевший на сексуальной почве находится/живет. Называется Общественный Национальный Сайт Сексуальных Насильников Департамента Юстиции США
www.nsopw.gov/en-US

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
к сожалению особый контроль- это раз в месяцок-другой сходит отметится в участок либо участковый зайдет. А наблюдать за ним -работает ли\где находится\психо-эмоц. самочувствие некому....
Представитель ГУВД Саратовской области об этом и сказала. Что все в рамках действующего законодательства, участковый регулярно навещал его. Но до/после отметки в определенный день, он может спокойно совершать преступления.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Каким подобным?
Какой особый?
Что покажет браслет? Убийца не ходил вокруг школ, во время перемены у начальных классов, выискивая жертву. А сидел в своем гараже. Насчет передвижений по стране не знаю, но что то подсказывает тоже не особо путешествовал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ауешник, а ты знаешь, как относятся к тем, кто не отбывал срок, но пытается "по законам зоны"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
убийство это особо тяжкое преступление, а изнасилование тяжкое, так что это не одно и тоже

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
за ним охранники в СИЗО следят, потому как в случае смерти подследственного у них будут большие проблемы, поэтому до суда он должен дожить
на пожизненном за ним так же пристально будут следить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Представитель ГУВД Саратовской области об этом и сказала. Что все в рамках действующего законодательства, участковый регулярно навещал его. Но до/после отметки в определенный день, он может спокойно совершать преступления.
все правильно сказал, законом не предусмотрены другие эффективные способы контроля

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И что браслет показал бы? Что он отошёл на 300м от своего дома? К тому же детей до этого не трогал.Есть слухи что у девочки отец наркоман. И часто тусит именно в этих гаражах.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
убийство это особо тяжкое преступление, а изнасилование тяжкое, так что это не одно и тоже
я поэтому и считаю, что и при тяжком никакого удо! А то полчается , что насильник пол года в сизо, потом получает 6 лет, отсиживает 2 , и по удо на волю....а психика у потерпевшей стороны ой не скоро восстановится!

ps^ а её как нашли? поисковики, милиция или он на следственном мероприятии?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
отрабатывали недавно вышедших + проживающих в этом микрорайоне с судимостью.
Выйти на его след правоохранителям удалось в процессе изучения дел всех жителей города, ранее судимых по определенным статьям: как оказалось, задержанный ранее отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. Об этом сообщает Рамблер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
я поэтому и считаю, что и при тяжком никакого удо! А то полчается , что насильник пол года в сизо, потом получает 6 лет, отсиживает 2 , и по удо на волю....а психика у потерпевшей стороны ой не скоро восстановится!

Не согласен. Даже убийства бывают разные. Застал жену с любовником - забил сковородкой по голове и попадает в нехорошую компанию без права на УДО?
Все должно разбираться в подробностях и индивидуально. И тут возникает много вопросов, почему так мало дали за прошлые фокусы туватину, кто его выпустил на удо и на каком основании?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ