dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Да, только это. Можешь успокоить мои волнения?тебя только это волнует?ooh_lol:
Да, только это. Можешь успокоить мои волнения?тебя только это волнует?ooh_lol:
А если пассивная, то известно кого родит?Когда у девушки до замужества была активная половая жизнь, то родит она неизвестно кого:victory:
Имеется в ввиду большое количество партнеров! При изнасиловании тоже рожаютooh_lol:А если пассивная, то известно кого родит?
Да? А большое это сколько? После какого числа можно сказать , что уже большое?Имеется в ввиду большое количество партнеров!
Ок. Большое - это сколько и как часто? Т.е. от скольки до скольки потом родится известно кто, а от скольки - неизвестно? Влияет ли, и если влияет то как, частота половых актов с каждым партнёром? Т.е. насколько сильна будет разница, в случае если женщина имела сексуальный контакт с 10 мужчинами по 10 раз со случаем сексуального контакта с 10 мужчинами по одному разу? Какова зависимость от пола сексуального партнёра и от количества партнёров в одном сексуальном контакте?Имеется в ввиду большое количество партнеров! При изнасиловании тоже рожаютooh_lol:
А врачи дебилы, считают, что если человек НЕ живёт активной половой жизнью - у неё проблемы со здоровьем могут быть... Да и это, вопрос не про девушек был, а про тебя... Хотя какой может быть у тебя опыт в 15-то лет...Когда у девушки до замужества была активная половая жизнь, то родит она неизвестно кого
Разбегись, как следует...
Если ты имеешь ввиду большое количество партнёров, то так и пиши... А то ещё чуть-чуть, и я начну идиотов - идиотами называть, а мне в бан не хочется...Имеется в ввиду большое количество партнеров!
а есть что вспомнить?Все думают, как бабла побольше срубить, пускай даже незаконно (а че все воруют)... про духовность забыли.
Майкл, да известно уже кого. Я где- то читала умника, что на первого мужчину будет похож ребёнок.Когда у девушки до замужества была активная половая жизнь, то родит она неизвестно кого
А первые 4 заповеди не понравились.Законы Вселенной гласят:
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо ...
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
Если Все будут выполнять этот Закон - Россия Возродиться!
В Синельникова верите?
А ты намекаешь, что в религию надо податься? Если мозгов нет, то никакие заповеди и челобитие в коррумпированных храмах не помогут.....у нас разные понятия о Духовностиooh_lol:
"Это просто а-пу-пен-ция!" (с) мой сын.Когда у девушки до замужества была активная половая жизнь, то родит она неизвестно кого:victory:
О чём референдум?...
Причина конечно веская...ooh_lol: И как успехи?... Кворум есть?...о том, правильно ли, что давно в стране референдума не было))))) "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" (с)
Как понимаю, принципиальная возможность его проведения.О чём референдум?...
А врачи дебилы...
В Синельникова верите?
Спёр... Нет такого слова... Всевышний послал!...Это который атлас по анатомии у Корнинга спер?