Как вы относитесь к радио-передаче "Военное ревю" полковника Баранца?

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ищущий да обрящет.

Согласен. Но высказываться можно по разному. На "Радио КП" таких тоже немало, но почему-то там они вызывает блевотный рефлекс у либерастически настроенных граждан.
На радио кп, их сразу прерывают, не дают договорить, или отвечают совсем не на вопрос, а так лишь бы сказать, кстати, эхо москвы я вообще не слушаю.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На радио кп, их сразу прерывают, не дают договорить, или отвечают совсем не на вопрос
В передаче Баранца - да, согласен. Ну а что ты хотел от целых двух полковников ? Они же деревянные по шею.
кстати, эхо москвы я вообще не слушаю.
"Эхо" и не только слушаю, чтобы "зёрна от плевел" отделить. Это только Ворчун уверен, что он великий аналитик, ум, честь и совесть нашей эпохи, а все остальные вокруг конченые дебилы )). Ну и ладно, пусть.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
342
Баллы
83
Уважаемый, aser80. На государственном радио не было, и не может быть антироссийской риторики, как вы это называете.
Высказываются по разным темам, люди, поддерживающие действия правительства России и люди не поддерживающие, критикующие действия российского правительства. Чего просто не возможно услышать на Комсомольской правде, к сожалению.

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В передаче Баранца - да, согласен. Ну а что ты хотел от целых двух полковников ? Они же деревянные по шею.

"Эхо" и не только слушаю, чтобы "зёрна от плевел" отделить. Это только Ворчун уверен, что он великий аналитик, ум, честь и совесть нашей эпохи, а все остальные вокруг конченые дебилы )). Ну и ладно, пусть.
Я бы хотел что бы деревянные не давали советы, отвечу словами одного вымышленного персонажа, макары должны гонять телят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хамство и дурь в эфире от полковников, оставляет не очень хорошее впечатление о военных

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не опускайся до уровня чопика, пожалуйста
Даже не думал. Я бы тоже много чего хотел, и что с того ? Цели и желания должны быть реальными, а не эфемерными. А рассуждать об утопии - нет уж, увольте.
Хамство и дурь в эфире от полковников, оставляет не очень хорошее впечатление о военных
:lol: Народная мудрость гласит: "Капитан деревянный по колено, майор - по пояс, полковник - по шею, генерал целиком" ))) Не стОит судить о всех военных по двум полковникам, тем более что Тимошенко более-менее адекватен. Есть утырки и среди лейтенантов и отличные мужики среди полковников. Собственный опыт.

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Даже не думал. Я бы тоже много чего хотел, и что с того ? Цели и желания должны быть реальными, а не эфемерными. А рассуждать об утопии - нет уж, увольте.

:lol: Народная мудрость гласит: "Капитан деревянный по колено, майор - по пояс, полковник - по шею, генерал целиком" ))) Не стОит судить о всех военных по двум полковникам, тем более что Тимошенко более-менее адекватен. Есть утырки и среди лейтенантов и отличные мужики среди полковников. Собственный опыт.
Согласен, не стоит, но эти же в эфире, т.е. публичные люди, евреи тоже многие нормальные, но по ним судят по сванидзам и шендеровичам, по мразям которые в телевизер залезли

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
славяне убивают славян
Это печально. Но тема не об этом.
нектрные радуются этому, и тут тоже
Я не верю в бога, но точно знаю, что каждому за всё придется ответить персонально. Закон бумеранга: что отлетит, то и прилетит.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Уважаемый, aser80. На государственном радио не было, и не может быть антироссийской риторики, как вы это называете.
Высказываются по разным темам, люди, поддерживающие действия правительства России и люди не поддерживающие, критикующие действия российского правительства. Чего просто не возможно услышать на Комсомольской правде, к сожалению.
Ой ли?

Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции[SUP][18][/SUP], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову.
Несмотря на то, что контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит Газпром-Медиа Холдингу, согласно российскому закону о СМИ учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. Статут «Эха Москвы» предписывает, что редакционный курс может определяться исключительно главным редактором.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F5%EE_%CC%EE%F1%EA%E2%FB

Верх Низ