OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Интересно, каков процент "чистоты сделки" у риэлторов, и какой у перекупов?
Что понимается под чистотой сделки?
Сложно судить. Одно могу сказать, что риелторы, также, как и перекупщики машин, зачастую оформляют срочные сделки с хозяевами недвижимости, скупая квартиры по низкой стоимости, потом продают их по завышенной цене.
+100, во времена моей молодости искал себе машинку, обратился к перекупам, пригоняют афто, все показывают-рассказывают - "лейся песня". Потом спрашиваю - а почему кондея нет, я ж ищу сказал тока с кондеем афто. Угадайте с первого раза, что услышал в ответ.и ещё - никогда не спорьте с перекупами, они всегда всё знают лучше Вас в мульён рас ))))))))))
Перекупы - это плохо, трейд-ин лучше.
+100, во времена моей молодости искал себе машинку, обратился к перекупам, пригоняют афто, все показывают-рассказывают - "лейся песня". Потом спрашиваю - а почему кондея нет, я ж ищу сказал тока с кондеем афто. Угадайте с первого раза, что услышал в ответ.
Долгую (минут на 30) лекцию "врача"- ЛОРа о вреде климатических установок и , в частности, кондея и климата в автомобилях.
Это да. Причесывают иногда так, что братья Гримм по сравнению с ними просто дети в вопросах сочинения сказок.
Опрос не правильный какой то, вариантов мало. "Перекуп" это тоже работа, которая стоит денег. Обыкновенные продавцы, это же "классика" сказать покупателю то что он хочет услышать!!! И сами покупатели виноваты что забирают 10 летние машины и верят что они в родной краске один хозяин замой не ездила и тп.... ИМХО
Ну да, на таких и рассчитано. Не крашенная и не битая машина старше 3 лет должна вызывать сомнения.
Алексей, но бывают же действительно не битые машины в своей краске и в 10 летнем возрасте. К примеру, у меня сейчас авто 97 года, в своей краске. Битой ее назвать нельзя, но один раз побывала в мелком ДТП. При осмотре это видно (сделали конечно не очень охорошо), также видно, что я подкрашывал сколы. Но в целом машина нормальная.
По теме, отношение не однозначное, но склоняюсь к нейтралитету по отношению к перекупам.
В своей краске в 10 лет? Только если в гараже стояла....
В своей краске в 10 лет? Только если в гараже стояла....
До 2003 года действительно в гараже стояла. С 2003 по 2006 была второй машиной для выездов на природу и отдыха, с 2006 и по сей день практически каждый день используется для различных целей (на работу и обратно, дача, отдых и т.д.).
И ни скола, ни царапинки?