C
Cursed
Guest
никак...Хотя наверно есть "+" и "-"....
:cow:С кем будите скрещивать?... Не с Шариковым?...ooh_lol:Положительно. Есть надежда что когда-нибудь можно будет женщин модифицировать.
хорошо пока только на мышах и овцах опыты ставят
хорошо пока только на мышах и овцах опыты ставят
Да? А почему же тогда за ЕР столько народа проголосовало?
Положительно. Есть надежда что когда-нибудь можно будет женщин модифицировать.
Намана, тока центральное ухо цуко чешецца постоянно и крылья в лифт не помещаютса.
)))))))))))) ..............а нафига лифт то с крыльями то?)
по теме - положительно отношусь к любым изучениям и исследованиям ..... я воще за развитие)..... ну типа "сникерс существует!" )
Вот все бояцца модифицированных продуктов - а что опасного в их употреблении? Реальных подтверждений нет, а вот разговоров - куча. А в таких случаях опыт подсказывает искать заинтересованную в истерии сторону.
Вот все бояцца модифицированных продуктов - а что опасного в их употреблении? Реальных подтверждений нет, а вот разговоров - куча. А в таких случаях опыт подсказывает искать заинтересованную в истерии сторону.
Я еще нимб потерял.. попьяни отвалился видимо.. Нигде не видела случаем, не валяется?
не оно?)
Бояццо, что при переваривании ГМ-продуктов, часть ген мутируют с кишечными бактериями, последние вырастут и захватят мир... hmy:
Нед.
Это штобы вещи вещать.. или жену там например..
А у меня один и круглый.. Вместо руля используется, когда под шафе..
)))... хм... рулить доверяеЦа ток водительницам с правами?) :girl_smile:
+10!!Вот все бояцца модифицированных продуктов - а что опасного в их употреблении? Реальных подтверждений нет, а вот разговоров - куча. А в таких случаях опыт подсказывает искать заинтересованную в истерии сторону.