Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
) опять темку нашла ржачную)) как кто называет своих половиног))) *а то как конечности называем было, а как целиком нет)*
всё тут http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=90&p=1&id=72811#allcomments
и пара выдержег)
Плутовка, 30.01.09 02:01
я его - козлина, козлинка, вонючка, вонючечка, осел (из шрека, хоть он и красавец у меня но осла напоминает )
он меня так же + жопочка, жопА ( с французким акцентом) а раньше и любимая, и сладкая.... но все это у нас конечно ласково
faro4ka, 30.01.09 02:09
сучкой называю его, заей и еще жопой! ну и любимым конечно же
Брюнеточчка, 30.01.09 04:47
А я его называю бенгальский длиннопенисный тигр(как у Реввы в Камеди Клабе). Довольныыый после этого!!!! А вообще, я не очень люблю давать “клички“ и больше зову его по имени.
naumka, 04.02.09 10:34
Жучок(фамилия Жуков)
Жуча
Жуковкин
Жэкус(имя Женя)
Евгеша
пупусик
мохнатик
ну и много да по-разному, в зависимости от настроения! бывает даже СВОЛОЧЬЮ и ГАДом! а вообще, любименький он и неповторимый!
Mistressnine, 31.01.09 02:24
А я часто выдумываю прозвища для моего морского свина, а потом спонтанно начинаю ими же называть своего благоверного. Он как-то запалил меня, да и потом часто замечал это))) Когда я зову его из комнаты, он прибегает, а морсвин начинает свистеть и улюлюкать, на имя свое реагировать))
всё тут http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=90&p=1&id=72811#allcomments
и пара выдержег)
Плутовка, 30.01.09 02:01
я его - козлина, козлинка, вонючка, вонючечка, осел (из шрека, хоть он и красавец у меня но осла напоминает )
он меня так же + жопочка, жопА ( с французким акцентом) а раньше и любимая, и сладкая.... но все это у нас конечно ласково
faro4ka, 30.01.09 02:09
сучкой называю его, заей и еще жопой! ну и любимым конечно же
Брюнеточчка, 30.01.09 04:47
А я его называю бенгальский длиннопенисный тигр(как у Реввы в Камеди Клабе). Довольныыый после этого!!!! А вообще, я не очень люблю давать “клички“ и больше зову его по имени.
naumka, 04.02.09 10:34
Жучок(фамилия Жуков)
Жуча
Жуковкин
Жэкус(имя Женя)
Евгеша
пупусик
мохнатик
ну и много да по-разному, в зависимости от настроения! бывает даже СВОЛОЧЬЮ и ГАДом! а вообще, любименький он и неповторимый!
Mistressnine, 31.01.09 02:24
А я часто выдумываю прозвища для моего морского свина, а потом спонтанно начинаю ими же называть своего благоверного. Он как-то запалил меня, да и потом часто замечал это))) Когда я зову его из комнаты, он прибегает, а морсвин начинает свистеть и улюлюкать, на имя свое реагировать))