Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я как бы в курсе) Я и говорю, что на такую сумму (30%) бонусов я не наберу.Бонусами оплачивается 30% покупки. Бонусов надо на 1000. Есть у кого?
Я как бы в курсе) Я и говорю, что на такую сумму (30%) бонусов я не наберу.Бонусами оплачивается 30% покупки. Бонусов надо на 1000. Есть у кого?
Аха, я не успел написать: там же когда регишь карту, свои данные указываешь. Кстати у меня карта валяется с осени, надо бы порасходовать.Спасибо всем, нашел телефон поддержки, через номер мобильного узнал номер карты, и с паспортом можно прийти в любой магаз и восстанвоить. Через сутки все баллы будут активны, всем спасибо, вот я флудер)))
Аха, я не успел написать: там же когда регишь карту, свои данные указываешь. Кстати у меня карта валяется с осени, надо бы порасходовать.
Аха, я не успел написать: там же когда регишь карту, свои данные указываешь. Кстати у меня карта валяется с осени, надо бы порасходовать.
Вот зачем ты это написала? (((((Если баллы начислялись осенью, то их уже нет. Баллы, накопленные за год, можно расходовать до 1 марта следующего года, а потом они сгорают.
Вот зачем ты это написала? (((((