E
Epolit
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
у меня есть сайт на народе и почта на мейле: http://buggzy.narod.ru/
я так понимаю, лучше удалить?
Это ты называешь сайт?
у меня есть сайт на народе и почта на мейле: http://buggzy.narod.ru/
я так понимаю, лучше удалить?
Это ты называешь сайт?
Не мешать.А вот реально интересно и полезно было бы послушать мнения разбирающихся в вопросе про пути вхождение молодежи в IT сферу (программинг). Т.е. как родителям подсказать/направить чадо, которое проявляет какой то интерес к данной сфере.
Тогда всё понятно.а я только майловской почтой и пользуюсь:dead:
Начать с простого программинга. Ходили недавно на митап с сыном, программирование роботов для 6-10 летних детей. Там все настолько просто что можно начинать с любыми знаниями. Роботы наглядны и интересны ребенку любого возраста. Сайт makeblock.com хотя можно найти и дешевле если есть желание собрать руками. Если погуглить, то можно легко найти тоже самое только без железа на симуляторах.А вот реально интересно и полезно было бы послушать мнения разбирающихся в вопросе про пути вхождение молодежи в IT сферу (программинг). Т.е. как родителям подсказать/направить чадо, которое проявляет какой то интерес к данной сфере. Некий план с опорными реперами Только без тролизма, конечно. Или это не в этой теме, новую нужно создавать?
раздобыл секретные данные о зарплатных вилках в Украине.
это похоже на правду? у нас сильно отличается?
Посмотреть вложение 428404
а это в каких попугаях?
Да, у них чуть выше саратовских зпраздобыл секретные данные о зарплатных вилках в Украине.
это похоже на правду? у нас сильно отличается?
Посмотреть вложение 428404
ты вытягиваешь хотя бы на middle manual qa?
Да, у них чуть выше саратовских зп
Сомневаюсь, хотя смотря что за синьер, я бывало и лидовские задачи выполнял и куа помимо разработки. Вообще в среднем по твоему списку у них может на полштуки больше чем в Саратове. Хотя давно не интересовался зп в Саратове. Мне хватало.а в Саратове на сколько ниже?
неужели 3k$ возможно поднять сенеру?
Сомневаюсь, хотя смотря что за синьер, я бывало и лидовские задачи выполнял и куа помимо разработки.
Не, меньше 3х. До архитекта не дорос, скучно, поменял специализацию немного на девопс и переехал в другую локацию.это уже почти как архитект получается?
3к выходило?
Ищешь через знакомых айтишниц (ну или через сайт знакомств), а дальше по стандартной схеме.
ooh_lol:— У тебя нет знакомого программиста?
— На C++ или Java?
— Да хоть на PHP, мне замуж.
лучше новую, здесь стремноИли это не в этой теме, новую нужно создавать?
Если совсем мелкий - lego mindstorms хорошо заходит для пробуждения интереса.А вот реально интересно и полезно было бы послушать мнения разбирающихся в вопросе про пути вхождение молодежи в IT сферу (программинг). Т.е. как родителям подсказать/направить чадо, которое проявляет какой то интерес к данной сфере. Некий план с опорными реперами Только без тролизма, конечно. Или это не в этой теме, новую нужно создавать?
Чем? Разве ты сейчас программером работаешь? Лучше бы у вас в 1-м классе маркетинг был. :smile2:Мне дико помогло