Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Влияет ли на качество Y разветвитель RCA ? Если влияет в худшую сторону, как это обойти/исправить.. Как быть ?)
Иногда бывают чуть большие наводки (в пищалках фон). А в целом был у меня разветвитель. Никак не отразилось.Влияет ли на качество Y разветвитель RCA ? Если влияет в худшую сторону, как это обойти/исправить.. Как быть ?)
Чтоб услышать разницу нужно или шибко ухастым быть либо иметь систему с приоритетом на ску что писец)))Влияет ли на качество Y разветвитель RCA ? Если влияет в худшую сторону, как это обойти/исправить.. Как быть ?)
имхо это происходит по тому что вольтаж падает на рса)Иногда бывают чуть большие наводки (в пищалках фон). А в целом был у меня разветвитель. Никак не отразилось.
Нормально будет если 2 канала разветвить в 4. Но если потом еще эти разветвленные разветвлять, например в 8, то потери будут уже достаточно велики и слышно это будет не только "ухастым"Фаиз, а если я предусилителем подниму вольтаж?
а у каких авто процессоров хороший ЦАП? мне временные задержки не оч нужны...
Как же жить, как жить...Разницу слышно будет,как раз из-за падения вольтажа на рца. Но кому то это дано, кому то нет. Явно не будет бросаться, не зная об этом не поймешь с разбегу, ну и сцену скорректировать никак не получится.