Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Уши отдельная песня...подсел давно на уши по корейски из Реала...сегодня случайно увидел чистенькие ушки в мясном отделе...и пятачки свиные...купил кг ушей( буду по корейски делать) и полкило пятачков...пока хз что делать с ними...наверно отварю и пожарю...или читал коптят их...Уши свиные-нравятся. Сам не готовил, ел у корейцев.
Просьба кому фууу...идите мимо....слава богу изобилие...! Думаю что и при слове ливер Вас будет подташнивать..)
+1выглядит тошнотворно...
Ливер рулит! Дешевая еда для котэПросьба кому фууу...идите мимо....слава богу изобилие...! Думаю что и при слове ливер Вас будет подташнивать..)
Наверно бычьи яйца , которые готовил в программе смак Вахтанг Кикабидзе выглядели гораздо аппетитнее...)выглядит тошнотворно...
+1((((
ну может кому-то и аппетитнее) Ушки когда пошинкованны смотрятся не плохо. Может и с этими розетками так же поступить?)Наверно бычьи яйца , которые готовил в программе смак Вахтанг Кикабидзе выглядели гораздо аппетитнее...)
Наверно никогда не ел пирожков,пирогов, блинчиков домашних с ливером...и это не дешёвая еда...извини но ты не в курсе...ливер это печень, сердце, и лёгкое...плюс выпечка...это не каждая хозяйка осилит...Кстати моя кошка ест понемногу только печень ( от 200 р кг)...Ливер рулит! Дешевая еда для котэ
выглядит тошнотворно...
Открою секрет- ещё бОльшее фууу...Вы съедаете в любимых колбасах...и там и сиськи и письки и хвосты ..и много кожи...да и всего остального гамна много...+1((((
в халяльных магазах спросиПосмотреть вложение 305533Кто готовил сам или ел впечатления..? Рецепты..?
Шутка...?Там может быть мурло кониное или уши и конские яйца...в халяльных магазах спроси
Ну реально фу.Просьба кому фууу...идите мимо....
Наверно никогда не ел пирожков,пирогов, блинчиков домашних с ливером
а как сделать уши по-корейски?Уши отдельная песня...подсел давно на уши по корейски из Реала...сегодня случайно увидел чистенькие ушки в мясном отделе...и пятачки свиные...купил кг ушей( буду по корейски делать) и полкило пятачков...пока хз что делать с ними...наверно отварю и пожарю...или читал коптят их...
однако)))) я вот привкус свежатины чувствую всё равно.А свежий (из только что забитой свиньи) ливер, тушеный с картошкой - это, как говорится, ум отъешь. Вкуснее я, наверно, ничего не ел... Эх...
кэп, отрезать у корейцаа как сделать уши по-корейски?
вот даже мне бы это в голову не пришлокэп, отрезать у корейца