Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Я купил себе дорогой аппарат (11к для меня очень много) попросил принести со склада нераспакованный, ну, чтобы совсем новый был =) принесли, обратил внимание, что на коробке наклейка уже содрана, ну думаю, наверное, у них принято при завозе проверять комплектацию или сам аппарат. Ладно, телефон видно, что не заюзанный как тот с витрины и битых пикселей нет, понравился и купил. И тут тема дома выявилась как постом выше) В телефоне оказалось несколько смсок ииииии... чужая симка с 90 р. на счету! При мне продавщица не вставляла т.е. она там была с какой-то давнишней презентации =) Ну, симку отнес, сказали спасибо, телефончиком пользуюсь))
Кстате, отдельная тема, в магазине при покупке хочу протестировать аппараты, но мою карточку не дают вставить с фильмами разных форматов и картинками для поиска битых пикселей. Дали мне вставить только когда я уже определился моделью и выбрал точно аппарат, со скрипом в зубах дали проверить =) Так вот, к чему это я? Я понимаю, что могут быть вирусы какие-либо на карточке, нежелательное ПО и ещё чё... Но тогда имейте свою карточку для этого! Был бы большой плюс магазину!
Кстате, отдельная тема, в магазине при покупке хочу протестировать аппараты, но мою карточку не дают вставить с фильмами разных форматов и картинками для поиска битых пикселей. Дали мне вставить только когда я уже определился моделью и выбрал точно аппарат, со скрипом в зубах дали проверить =) Так вот, к чему это я? Я понимаю, что могут быть вирусы какие-либо на карточке, нежелательное ПО и ещё чё... Но тогда имейте свою карточку для этого! Был бы большой плюс магазину!