Как вернуть сапоги

• Автор темы Peshi
  • Дата начала
OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
что то не совсем понятно....
подал повторную претензию, до этого писал заявление по их форме. Претензию отдал, а обувь забрал, пусть у меня пока полежит.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
подал повторную претензию, до этого писал заявление по их форме. Претензию отдал, а обувь забрал, пусть у меня пока полежит.
а по их заявлению, они отказали что ли в возврате?не очень понятно(((

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
с момента подачи первой претензии сколько прошло? и что Вы попросили в повторной? И на что опирались?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
"5.2. Зимняя и весенне-осенняя обувь должна сопровождаться вкладышем-инструкцией по условиям ее эксплуатации (см. приложение)." Давали?
по не предоставлению информации решили пойти?) Врятли пройдет.

OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а по их заявлению, они отказали что ли в возврате?не очень понятно(((
да, отказали. прошло 6-7 дней. Написал в более жесткой форме, со ссылкой на Закон, точный текст не помню, в разговоре упомянул, что консультировался в ОЗПП :)-)), это я про автосаратов.
Про вкладыши и инструкциии, не буду подавать. Если в этот раз откажут, то забьем, сапоги сами по себе хорошие, будут демисезонными

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если в этот раз откажут, то забьем, сапоги сами по себе хорошие, будут демисезонными
Может это и есть самый правильный путь.Тем более что зимы сейчас не слишком стабильно суровые.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да, отказали. прошло 6-7 дней. Написал в более жесткой форме, со ссылкой на Закон, точный текст не помню, в разговоре упомянул, что консультировался в ОЗПП :)-)), это я про автосаратов.
Про вкладыши и инструкциии, не буду подавать. Если в этот раз откажут, то забьем, сапоги сами по себе хорошие, будут демисезонными
Тут у вас конечно случай неординарный "холодно в сапогах" и экспертизу если будут делать от магазина то результаты скорее всего будут следующие: "мерзнуть-это особенность ноги вашей жены". Так, что лучше забейте!!!

ЗЫ как магазин называется скажите, что бы мы туда не ходили

OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может это и есть самый правильный путь.Тем более что зимы сейчас не слишком стабильно суровые.
+100
Так, что лучше забейте!!!
ну попробовать стоило :)
ЗЫ как магазин называется скажите, что бы мы туда не ходили
Это в Самаре, магазин Calipsо
В любом случае, спасибо за предложения и консультации

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Calipso и в Засратове есть. Ой опечатался) хотя...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Уважаемый, Basiliy, приведу некую аналогию: если вы купили зонтик (от дождя, естественно), а он пропускает воду...при этом в магазине вам говорят: зонт нормальный, целый и от солнца вас защищает, тем более вы уже им попользовались...ваше реакция, сглотнуть и утереться? Вы - отличный покупатель!

А теперь пару слов про нармальных продавцов. Есть в Самаре магазин строительный Леруа Мерлен, сетка такая мировая. Три раза сдавал им товар. Два раза, потому что лишка купил, третий - смеситель простоял два месяца и отвалилась одна часть...я ее изувечил инструментом, пока крутил, чтобы квартиру не затопило. Приехал к ним, объяснил ситуацию, ответ - вам деньги вернуть или такой же смеситель на замену? Да, покупал дешевку, потому что квартира съемная, и хозяйка лимит установила на сантехнику :)
Еще пример: в ИКЕЕ уронил набор солонок на пол нечаянно, разбил 1 из 4 (но мне надо было три собственно), подошел к сотруднику со стекляшками в мусор выкинуть. так он у меня отобрал этот набор и дал новый, целый. Я даже не просил. Нам до такого сервиса еще как до Китая...

Про зонтик неудачный пример. Ситуация у вас несколько другая. Я ни разу не слышал такого дефекта - не греют. И про сервис не все так гладко. Ну в ИКЕЕ так, а в вашем случае не пошел продавец на уступку. Имел право. Опять же, что в магазине сделали не так? И просьба большая - не делайте скорополительных выводов. Сдавал обувь и через 6 месяцев носки нормально, и в течении недели не хотели принимать. А уж какие продавцы бывают можете не говорить. Всяких навидались. Впрочем, как и потребителей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я просто от люда нашего офигеваю, когда покупают ходят с микроскопом, и не дай Бог обнаружить экскременты мухи на подошве. А тут поносили и хотят вернуть, типа новые, заберите, не греют. Совесть то есть или потеряли?

Верх Низ