Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Че все пьют то?
:b3b4e46f21f040a62b4Че все пьют то?
:Laie_2::b3b4e46f21f040a62b4
Умные люди говорили- берегись терпеливого врага.Ну у тебя их вообще нету.
нет противника страшнее, чем союзник д****ёбУмные люди говорили- берегись терпеливого врага.
так как вернуть?
мне страшно от никак((( Да и организовать-это как? Это ж не щелчок пальцами)никак. либо организовать новую.
мне страшно от никак((( Да и организовать-это как? Это ж не щелчок пальцами)
1. Вас как зовут?а ни кто не говорил что это должно быть легко. но в принципе проблемы нет. сейчас очень легко заводить новые знакомства.
1. Вас как зовут?
2. А знакомство и комфортная страсть ( да и вообще страсть до отключки мозгов) для взрослой женщины как связаны?)))
1. Оля. Оч притно)1 Рафаэль
2 подразумевалась страсть к человеку. пик страсти не более чем пик обоюдного интереса партнеров. интерес к новому всегда выше инетереса к старому.
1. Оля. Оч притно)
2. Ох не факт, от обиды не в курсе про измены/отношения?
ну вообщем, когда обидел муж/парень/непоймиктононадеялась-то тут легко возникает новая страсть.....ну почему не факт? в первом сообщении прямо написано про страсть к постоянному партнеру.
про "от обиды" не очень понял.
ну вообщем, когда обидел муж/парень/непоймиктононадеялась-то тут легко возникает новая страсть.....
вот про чемодан бред такой))) на определенном этапе канеш))))Знаешь, как говорила одна мудрая женщина: когда люди встречаются, то наступает момент, когда либо друг без друга не могут и им пора уже начать совместную жизнь, пожениться и родить детей. А бывает, что когда люди встречаются долго и становятся "Чемоданами без ручки" и бросить жалко и тащить тяжело.... Тогда лучше расстаться и не мучить друг друга.
А максимально сколько дней не видитесь???
ничего.Клео по второму кругу пошла каментить трехлетние посты) что бы это значило
и это тоже бред.ж - я достойна большего!!!
м - она наверное достойна большего!!!
ж - чего то страсть снова пропадает....
м - хм не, опять показалось =( не больно то и достойна.
в общих чертах
ничего.