L
LedyKsu
Guest
А все вот эти "сложные" отношения
Некоторым "мазохисткам" нравится... Но для семьи не пригодно...
"простоте" жизни надо учиться у мужчин - у них все всегда просто.
А усложняют женщины.
А все вот эти "сложные" отношения
Как показывает практика усложняют все дуры. А мудрые женщины сохраняют)А усложняют женщины.
Как показывает практика усложняют все дуры. А мудрые женщины сохраняют)
Значит все прально. Все бабы дуры (с)
Это догма или что?)))Как показывает практика усложняют все дуры. А мудрые женщины сохраняют)
Ну не все))))))))) Есть и хорошие))))Значит все прально. Все бабы дуры
Хорошие дуры?!)))Есть и хорошие))))
Не всё."простоте" жизни надо учиться у мужчин - у них все всегда просто.
То что легко досталось - так же легко и теряется.А усложняют женщины.
Это практика)Это догма или что?)))
Вы о чем?То что легко досталось - так же легко и теряется.
ты исключение...Не всё.
Ой да ладно. Я тебе как нибудь при личной пьянке напомню, как ты с Никоном забухивал... Так же за свое счастье бицца приходится. И нервов тратится как бы не поболее.ты исключение...
Каждый по своему в жизни приспосабливается. Мужик и должен быть толстокожим. (Если он конечно не художник там, или - поэт...)Я говорила об обычной реакции на обычные жизненные неприятности.
Маленькая еще. Рано тебе.Почему-то всё время читаю название темы так: "Как вернуть былую старость?"
Интересно, что бы мне на это восприятие Фрейд ответил?
+100500Маленькая еще. Рано тебе.
Маленькая еще. Рано тебе.
Спасибо вам, мальчики Зигмунд и Фрейд)+100500
Райдер выкинь, а то так и просидишь в девках....причём в девках б/У.Спасибо вам, мальчики Зигмунд и Фрейд)
Нет, я чур буду Карл Маркс. Фрейд мне не нравиццо, он придурок.Спасибо вам, мальчики Зигмунд и Фрейд)
Ту когда уже успокоишься, Саш?) Когда я тебе свидетельство о браке покажу?Райдер выкинь, а то так и просидишь в девках....причём в девках б/У
А мне - нравится. Придурок - значит при дурах. Нормально, чё...)Нет, я чур буду Карл Маркс. Фрейд мне не нравиццо, он придурок.
Ту когда уже успокоишься, Саш?) Когда я тебе свидетельство о браке покажу?
Когда на свадьбе погуляю. Я вон Мурку вынудил....и тебя тоже....Ту когда уже успокоишься, Саш?) Когда я тебе свидетельство о браке покажу?