Ф
Фокс Малдер
Guest
Самозатачивающиеся....:2dda8142dde7142ad02Интересно, сверла затачивали или нет)))
Самозатачивающиеся....:2dda8142dde7142ad02Интересно, сверла затачивали или нет)))
Интересно, сверла затачивали или нет)))
ссср сила @птытьСамозатачивающиеся....:2dda8142dde7142ad02
крот-смертник?:swoon:Легче боевого крота обучить, и затрат меньше и эффекта больше)))) А кротов у нас лет на сто припасено))
Целая прорва!а есть книги на тему таких кротов?
Как вам такое оружие?
Подземная лодка — уникальное атомное оружие, созданное в СССР в 1962—1964 годах...
Вес танка: 1000 тонн.
Длина танка: 39 м (с орудием).
Длина корпуса: 35 м.
Ширина танка: 14 м.
Высота танка: 11 м.
Бронирование: 400 мм.
Двигатели: судовые дизельные MAN или бензиновые Даймлер-Бенц суммарной мощностью около 20000 л.с.
Орудия: 28-cm SKC/34 (2 орудия в башне, в одном из вариантов предполагалась дополнительно установка третьего орудия калибра 128 мм).
Зенитные автоматические орудия: 2-cm Flak 38 (от 2 до 8 пушек).
Скорость по шоссе: до 14 км/ч.
и по каким мостам пересекать реки
на каком "шоссе" собирались "гонять" ?
Крыса - танк, снабжённый морскими орудиями, мог бы противостоять флоту, хорошо что не срослось у них.Скорость по шоссе: до 40 км/ч
он бы дальше места сборки никуда бы стремительно не уехал со скоростью бегуна.
40 км/ч это из области мечтаний для такой тушки.
отличная цель для ВВС, по такой дурынде сложно не попасть, сбитая гусеница сделала бы из него вечный ДОТ.
конечно нет, дальше (по современному) дизайн-проекта эта штука не прошла.Удельное давление на грунт неизвестно?
Удельное давление на грунт неизвестно?
Хорошая идея ooh_lol:Народ))) а есть книги на тему таких кротов?))) фантастику бы почитать
На модели они это сделали (аниматоры))) Ну а на самом деле, я так понял - это должно быть "мобильной" береговой батареей.что , в общем то, соответствует современным танкам, но мне сложно представить гусеницу шириной в 1,5 метра...
))
На модели они это сделали (аниматоры))) Ну а на самом деле, я так понял - это должно быть "мобильной" береговой батареей.что , в общем то, соответствует современным танкам, но мне сложно представить гусеницу шириной в 1,5 метра...
))
"Путешествие в центр земли" Жюль Верн, если не устраивает, то про проходческие щиты справочники, или про маркшейдерское дело (ориентирование под землёй)Сообщение от Sprut
Народ))) а есть книги на тему таких кротов?))) фантастику бы почитать
Хорошая идея