amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
АгаА лампочки на 100ватт вынь и поставь стандартные. НЕ СЛЕПИ ВСТРЕЧНЫХ!!!
А задние мне понравились больше
АгаА лампочки на 100ватт вынь и поставь стандартные. НЕ СЛЕПИ ВСТРЕЧНЫХ!!!
Я не слеплю встречных, т.к. у меня правильно отрегулированные фары...А лампочки на 100ватт вынь и поставь стандартные. НЕ СЛЕПИ ВСТРЕЧНЫХ!!!
Абсолютно согласен!И при чем тут красиво - детский сад какой то,должно соответствовать ГОСТу и светить(правильно) а не красоваться.В противном случае мешок с болтами на трассе - подарок дальнобойщика.Полностью согласен. Сам менял головные фары и противотуманки. Почитал отзывы про депо. Не светят они нихрена. Вернее светят но не туда куда надо. Взял хеллу.
А лампочки на 100ватт вынь и поставь стандартные. НЕ СЛЕПИ ВСТРЕЧНЫХ!!! Поищи тесты в инете, толку никакого, только завышенный ток потребления, световой пучек неизвестно какой формы. У меня тоже такие стояли, когда купил. В итоге только отражатели все осыпались, и мне пришлось фары новые покупать.
4. Задняя оптика мне самому не очень нравиться - хочу чтобы все было "по ГОСТу" (т.е. чтобы поворотники были желтыми).
Поворотники у меня желтые...А у тебя какие? Красные - стопы и габариты, белые - задний ход и поворотники (с жёлтым свечением)
Поворотники у меня желтые...
4. Задняя оптика мне самому не очень нравиться - хочу чтобы все было "по ГОСТу" (т.е. чтобы поворотники были желтыми).
Нет не закончилась...ArtOFF, чем история с подарком закончилась-то, купил? Как светят?