A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
приора от344 до 355, нексия-309
Откуда такие цены на Приору?
приора от344 до 355, нексия-309
Откуда такие цены на Приору?
Дык на 16В клапана то не надо регуоировать! - экономия ТО дешевле.
Просто такая Нексия должна Максимум 280 стоить ИМХО.
Почему такая ненависть к ВАЗу то ?
А вот моя арифметика. Калина Люкс 302.000 руб. Если выкинуть из неё АБС 15000 руб, 2 подухи 10.000 руб, литьё 5000 руб, электрозеркала с подогревом 5000 руб, то будет стоить она 267.000 руб.
Как нормально ?
При этом в активе более мощный, тихий и экономичный движок, больше места сзади, сервис через 15.000 км и гарантия в любом регионе РФ 3 года .
В минусах- меньше багажник, хуже КПП, исторически ниже надёжность и прочие слухи которые в будущем постараюсь выяснить.
голосовал за убоище лесное
8-кл ест меньше - для бюджетного авто и это плюс.
который помимо 2-летней гарантии производителя дает свою еще на 3 года. Да и старую я обслуживал не "на каждом углу", а в известном, проверенном и рекомендованном сервисе. Про периодичность ТО - да, соглашусь, 15000 - это здоровский интервал. Только как-то вот мне каааца, что масло в двигателе раз в 15 тык менять - чёто боязно... Я своей старушке менял раз в 5 тысяч, как и написано в инструкции при эксплуатации в тяжелых условиях (преимущественно городской режим, короткие поездки, запылённость, зимняя эксплуатация). И 200 тысяч она прошла без капиталки, масла не жрала и не дымила. Я, конечно, всей душой за развитие нашего автопрома, но покажите мне жигули 99 года, с пробегом 200 тык без капиталки, передвигающуюся своим ходом?
голосовал за убоище лесное
И какой расход в городе у 8 -клап Нексии ?
В принципе Саратов Лада тоже 5 лет даёт.
А про женщин: если сравнивать Нексию и Калину то 90 % выберут Калину ИМХО.
ИМХО можно и реже чем в 15.000.
Ну Жигули не покажу. А вот прошлая 12-ха прошла на текущий момент 105.000 км, масло менялось раз в 15.000 км, примерно раз в год. Бегает очень подро, масло не жрёт, а дымит и вовсе мало, т.к. евро-2.
Если менять масло раз в 5000 км да и межсервисный пробег на 30 % меньше, то на сколько же в итоге эксплуатация Нексии обойдётся дороже чем скажем таже Калина?
PS
Против Нексии ничего не имею, просто потребительских свойств у неё, включая и цену, для меня меньше чем у Калины, поэтому и взял последнюю.
Друг недавно взял 2005 года за 250.000 руб Нексию ГЛЕ с кондюком, пробег 52.000 км.
Прокатил- нормально, в принципе всё тоже что и на Калине - порадовался за него.
+1, как оказалось - большинство.
Интересно опросить количество людей которые после Нексии пересел в ТАЗ ( просто интересно )
Интересно опросить количество людей которые после Нексии пересел в ТАЗ ( просто интересно )
Зато обосрать все горазды :superman: а как в попу кольнет никто и пересаживаться не станет :yes3: Я понимаю еще тех кто ездиет на Авто Выше классом ( конечно если есть деньги почему бы не купить что либо более дорогое и комфортное но ребята у все разный доход кто привык покупать БУ авто - ради бога я вот например хочу чтобы в моей машине ни одна Попа не пукала в седенье - люблю НОВОЕ ) но хозяев ТАЗиков которые ни разу не были владельцами пусть той же самой нексии вообще не понимаю :victory:лично я таких незнаю, вообще незнаю таких кто после инок на наши авто пересаживался
Зато обосрать все горазды :superman: а как в попу кольнет никто и пересаживаться не станет :yes3: Я понимаю еще тех кто ездиет на Авто Выше классом ( конечно если есть деньги почему бы не купить что либо более дорогое и комфортное но ребята у все разный доход кто привык покупать БУ авто - ради бога я вот например хочу чтобы в моей машине ни одна Попа не пукала в седенье - люблю НОВОЕ ) но хозяев ТАЗиков которые ни разу не были владельцами пусть той же самой нексии вообще не понимаю :victory:
Йа таких знаю. Да и сам лично на НеКсию с Кадета пересаживаться не стал.лично я таких незнаю, вообще незнаю таких кто после инок на наши авто пересаживался
О одного знаю.Йа таких знаю. Да и сам лично на НеКсию с Кадета пересаживаться не стал.
Интересно, какой двигатель?Внёс сегодня предоплату, старый кузов-полный фарш, 8-клапка, 302 рубля.
ТАЗафилам - преведъ!
1. Чтобы не портить впечатление о Кадете.О одного знаю.
А расскажи почему так?
Примеры в студию. Конкретные, по первому и по второму утверждению. Иначе - демагогия.3. Чтобы не ездить на машине, у которой надежность как у нашемарки, но цены на запчасти как у иномарки.
5. Чтобы в машине не укачивало как на корабле и чтобы не ездить с постоянным ожиданием пробоя подвески. Вообще с подвеской явно корейцы перемудрили.
6. Расход - вроде и движки одинаковые, а жрет Нексия примерно на литр больше.
7. Слаборазвитый, точнее никак не развитый сервис.
9. Коробка Нексии досталась F13, а хотелось бы F16 у которой лучше синхронизаторы. Проблема с втыканием первой передачи на ходу имеет место быть.
10. Геометрическая проходимостью да и проходимостью вообще нексия не блещет.
Как там, на Марсе? Жизнь есть?