veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
ПоддержуЖизнь прекрасна и удивительна - ответственно заявляю! )
ПоддержуЖизнь прекрасна и удивительна - ответственно заявляю! )
Жизнь прекрасна и удивительна - ответственно заявляю! )
В начале было слово (с) а мысли материальны)у вас мантры?)
Если хочется видеть - смотри, если не видишь, значит не так уж и хочется!по среди гомна, как то хочется видеть положительное
Вот этим и расставим все точки на ды)))))))))+++ увлекательнейшая книга. Под кофий самое то)))
Жду советов, мнений и флуда
Молодой человек, вы из Саратова? Тут без заменителя реальности с "хорошим вокруг" совсем тоска. Если вы чувствуете что хорошего снова становиться меньше, попробуйте новый, более сильный заменитель. Например абсент.алкоголь и прочие заменители реальности, вот и перестает со времененм видеть что много хорошего вокруг.
А зачем нужно видеть положительное вместо отрицательного?Жду советов, мнений и флуда
Не надо не кого винить каждый сам творец своей жизни и настроение задаете именно вы, а не кто то, да не спорю у каждого из нас есть аппараты портящие настроение, но есть еще и поднимающие его, я живу по принципу жизнь зебра (иногда очень помогает, ну если я не позвонила ночью и не сказала, что все полная жопа довели до истерики) у зебры как правило нос черный, потом черная полоса белая полоса и т.д. а потом хвост и полная опа, и все с начала. А по какому принципу живете вы?Ничего не изменится в этом несовершенном мире и вообще в этом всём Путин виноват.
Не надо не кого винить каждый сам творец своей жизни и настроение задаете именно вы, а не кто то, да не спорю у каждого из нас есть аппараты портящие настроение, но есть еще и поднимающие его, я живу по принципу жизнь зебра (иногда очень помогает, ну если я не позвонила ночью и не сказала, что все полная жопа довели до истерики) у зебры как правило нос черный, потом черная полоса белая полоса и т.д. а потом хвост и полная опа, и все с начала. А по какому принципу живете вы?
Нервы беречь и наче вообще п....ц)))А зачем нужно видеть положительное вместо отрицательного?
Нет просто почему то всегда легче найти виноватого, нежели порыться в самом себеУ него стеб
Нет просто почему то всегда легче найти виноватого, нежели порыться в самом себе
Обратись в саратовгидтромицентр, у них там есть отдел бабок, гадающих на кофейной гуще.Народ, вопрос не по теме, но очень надо))) Посоветуйте какую-нить бабку, которая предсказывает погоду... по солнцу, луне...кофейной гуще... и т.д. Пожалуйста!!!:derisive:
а об этом знает саравиа, с которыми у них договор на гадание по погоде?)Обратись в саратовгидтромицентр, у них там есть отдел бабок, гадающих на кофейной гуще.
:thumbs-up_cool:КАК У ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ СОСТАРИЛИСЬ?:
• вам пора домой
• вы начинаете гундеть на новую музыку
• новостные каналы это интересно
• вы уверены, что раньше такой х..ни не было
• внезапно молодёжь ох...ла
• вам не дают поспать соседи
• на лавочке с пивом сидеть глупо
• надо купить лампочек, сахара и соли на зиму
• зимой в кедах холодно
• нынче снимают какое-то говно
Блин я еще молода!!!!!!!!!!!!!КАК У ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ СОСТАРИЛИСЬ?: