rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
обычно один раз диктую, не понимают - ну значит фиг с ним. шлю на сайт конторы, там сами разбирайтесь. при личной - вацап.
+1обычно один раз диктую, не понимают - ну значит фиг с ним. шлю на сайт конторы, там сами разбирайтесь. при личной - вацап.
Мне было заявлено, что нет «Ю» в английском алфавите. ХЗ, как он читает USA, UK и USSR.U - как USA можно сказать. Но вообще уже реально подумываю о дубле почты чисто с цифрами.
Иногда надо, чтобы по адресу было понятно, чья это почта.просто надо нормальную простую почту заводить)
U - как USA...
Это примерно как вместо a@mail.ru передать megaservice.com/WsErCsdfkjrRE ? ))))Знакомые пилили сервис на хакатоне как раз для таких случаев, жалко сейчас домен не доступен.Принцип был прост - записываешь туда важную информацию, которую хочешь передать клиенту, говоришь ему адрес сервиса и цифровой код, чтобы увидеть твою карточку.
так многие напишут andestendКак «umbrella» или «understand». rankster2:
Просто смешно и грустно, оттого что очень многие тупо не знают алфавит. Русский, кстати, тоже.Господи, какие все нежные.
Когда этим зарабатываешь деньги, почту продиктуешь хоть каким образом, лишь бы информацию нужную получить. Все остальное - какое-то снобское нытьё.
Может быть тогда свой домен зарегистрировать? Чтобы было видно, что корпоративная почта, а не бомжемыло.Иногда надо, чтобы по адресу было понятно, чья это почта.
Что изменится? В плане диктовки.Может быть тогда свой домен зарегистрировать? Чтобы было видно, что корпоративная почта, а не бомжемыло.
так многие напишут andestend
Как устно сообщить собеседнику адрес электронной почты?
Ответ очевиден - нужно что бы адрес состоял из цифр 12345@mail.ru
Во-первых, мелких корпораций - страховых компаний не бывает. Поэтому я знаю, как присваивается адрес электронной почты.В крупных корпорациях (возможно, и в мелких тоже) емейлы сотрудникам присваивает соотв. департамент и они строятся по определённым правилам, типа служба_фамилияио@компания.ру.
Выбирать не приходится