Sergey 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Решил я поменять помпу, всё разобрал, снял, ставлю новую, начинаю затягивать - щёлк и болт сломался пополам. Обломок по высоте вровень с блоком двигателя, ничем не зацепить. От движка до стенки моторного отсека 10-15см расстояние, дрель не просунуть, рука только свободно проходит.
Я вижу только одно решение-снимать двиг.
Советуют попробовать, если там нет лонжерона или какой-то другой силовой конструкции, просверлить дырку в стенке моторного отсека, и уже через неё высверливать.
Кто какие способы ещё знает?
и бывают ли в природе сверла, которые сверлят при вращении влево, против часовой стрелки, длинной сантиметров 30?
Движок снимать очень не хочется, там проводки куча, кондей спускать нужно, гур сливать, коробку снимать и ещё сколько всего, а потом это всё собирать((..
Я вижу только одно решение-снимать двиг.
Советуют попробовать, если там нет лонжерона или какой-то другой силовой конструкции, просверлить дырку в стенке моторного отсека, и уже через неё высверливать.
Кто какие способы ещё знает?
и бывают ли в природе сверла, которые сверлят при вращении влево, против часовой стрелки, длинной сантиметров 30?
Движок снимать очень не хочется, там проводки куча, кондей спускать нужно, гур сливать, коробку снимать и ещё сколько всего, а потом это всё собирать((..