A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Так для справки керосин и уайт спирит это практически одно и тоже
В деревне самогоном все отмыл))))
много всего наговорили, всё поможет. Но я спиртом медицинским быстро оттираю. побочногоэффекта на краске нет. так что +много к спирту:dc41bde38af1bebc0ab(во всех отношениях:b3b4e46f21f040a62b4)
что за средство?
в какой пропорции?я спирт в омывательный бачок добовляю ) резинка прям как по хрусталю порой скрипит и чистота )
в какой пропорции?
на литр воды - 350мл спирта.
Подскажите как оттереть мошкару с бампера. Ездил в Самару и нахвотал полно их. Купил специальную жидкость, не помню название, в баллоне, написано от мошек и гудрона за 160 руб. В инструкции написано нанести и подождать 2 мин., затем сухой тряпкой вытереть. Нанес, подождал, эта ерунда высохла так и ничего не оттер. Если сразу тереть как нанес тоже результата нет. Мыл машину уже раз 5, мошки не оттираются. Что делать???
Со стекла мошка легче оттирается, чем с кузова...Знакомый проверял на лобовом - сказал отлично )
Подскажите как оттереть мошкару с бампера. Ездил в Самару и нахвотал полно их. Купил специальную жидкость, не помню название, в баллоне, написано от мошек и гудрона за 160 руб. В инструкции написано нанести и подождать 2 мин., затем сухой тряпкой вытереть. Нанес, подождал, эта ерунда высохла так и ничего не оттер. Если сразу тереть как нанес тоже результата нет. Мыл машину уже раз 5, мошки не оттираются. Что делать???
не пробовал как насчет гудрона, но мошек можно попробывать этим... я тоже их оттирал этим же -> http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1323162&postcount=15
а гудрон можно попробывать WD40 оттереть