Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Уникальность метода в том, что это можно делать в любой последовательности:b3b4e46f21f040a62b4
Нее... Это уже вмешательство...)))Гвоздь на зажигалке нагреть и проткнуть Залепить пластырем Помолиться
Если лечь в гроб, и лежать там, невставая, несмотря ни на что - то умрешь... Это тоже воля божья?И если после этого всё равно будет сепсис и сдохнешь - значит на то была воля божья...
Попы говорят, что НА ВСЁ воля божья...Если лечь в гроб, и лежать там, невставая, несмотря ни на что - то умрешь... Это тоже воля божья?
Что это вы развели? Я к религии вроде ни коим образом не отношусь. Методы не в мольбах заключаются. И много знакомых так вылечились. :d6e0483984b880c2a0e
Истину глаголишь, сын мой!Не оспоряй отца Ондрея
Не слишком молод для папочки данного пользователя?Истину глаголишь, сын мой!
Ну кось ну кось... ЛюбопытноМетоды не в мольбах заключаются. И много знакомых так вылечились.
"Я стар... Очень стар... SuperStar..." (С)Не слишком молод для папочки данного пользователя?
Ну наверное, обратился в личку, как и сказали... Кстати знаю пару средств без хирургического вмешательства, самому.
оригинальный ответ, спасибо (кланяюсь в пояс)В больнице у хирурга.
с превеликим удовольствием, но где выяснить не знаю, в поликлинике по месту жительства - не вариант, талончик раз в неделю выдают, потом ещё в очереди к хирургу сидеть часа 3 как минимум, слушать про то у кого что и как вырезали что потом потекло и как это пахло...Вот только для начала выяснить нужно поконкретнее что "это"
от Вас я ничего другого не ожидал услышатьЕсли ЭТО хрен знает что, то вырезать можно хрен знает где...
естественно, для этого и была создана данная темаМне недавно кое что вырезали. Могу рассказать : где, что и почем. Если интересно.
Вопрос, а если жировик на голове, среди волос, то волосы перед удалением будут сбривать или как? ))
Денис... Диагноз то правильный? Жировиком люди могут что угодно назвать по незнанию. А ты уже: атерома Или я пропустила момент осмотра?желательно перед удалением атером выбрить волосы.
срочно, в поликлинику к хирургу, это без очереди, заглядываешь и говоришь фурункул, очень болит!в поликлинике по месту жительства - не вариант, талончик раз в неделю выдают, потом ещё в очереди к хирургу сидеть часа 3 как минимум