PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
в этом что то смешное ??))))))))))))))
в этом что то смешное ??))))))))))))))
да он из дома не выходит никогда((Алеша, выйди во дворе ему объясни, там и поболтаете) НЕ напрягайте)
Дамы, не обращайте внимание. Это была имха человека которому, наверное, было очень тяжело накопить на авто и который оценивает свои возможности выше возможностей любой женщины, что попахивает женоненавистничеством )
В общем мы в вас верим и поддерживаем автолюбительниц!
ну вот хоть кто то верит, а то столько негатива... ужас....спасибо что верите в нас!:girl_smile: а уж мы не подведем))):curtsey:
ну вот хоть кто то верит, а то столько негатива... ужас....
(голосом Ренаты Литвиновой в исполнении Максима Галкина) Как тяжело жить на свете...ну вот хоть кто то верит, а то столько негатива... ужас....
)))))))) да я в грозди была))))....Я вот тоже охотно верю Знаю как минимум 3х представительниц прекрасного пола, самостоятельно заработавших на авто........... правда знаю гораздо больше тех, кому подарили, включая жену мою.........
Кстати, Хаба тебе в 16.20 на Шелковичной толи у "Наполеона", толи у "Горилки"
ой и не говори..... напиться штоли... с горя то такова(голосом Ренаты Литвиновой в исполнении Максима Галкина) Как тяжело жить на свете...
ig_ball:Я вот тоже охотно верю
ух ты как глубоко глотает , дефушка, а что вы делаете сегодня вечером?не поверишь - мозгами!!!!
А я сама...
З.Ы. Чет я больно до фига сама че делаю...
спору нет , хватает , но все же ....я к тому, что подобные овцы (бараны) тоже относят себя ко второму\третьему варианту.