telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 113
Ктомуш прохладно и при этом не печёт голову
зато это ЗапорожецХотя не, это не Запорожец...
Здесь мы с тобой видимо не правильно поняли друг друга. Я смотрел с точки зрения чермета, при нынешней цене. А вот если брать в виде изделий, здесь абсолютно согласен.ошибаешся, это только кажетка что там 5метров трубы
на самом деле куда больше: у меня ушло 6м круляка 45мм, 12м 50х25, 18м 25х25, 2м 60х60, + хз сколько различных уголков - при средней цене в 100р/метр уже под 4000р - это только голая рама, а еще лист 2йка на пол, всякие пластины и треугольники из 5рки
Что-то я малясь ошибся, про ступицы ты же чуть выше написал. Читал про установку ступиц ВАЗовских, мне понравился результат) ЗАЗ на литье смотрится симпатично.Я ж написал - ступицы переделать под ВАЗ - вот и ставь любое литье, а заодно и тормоза человечьи получатся
что можно сделать с зазом? кроме выкинуть и отвезти на дачу.
...Заправелись сами по 0.5 сороко градусной ! Потом мы занялись его тюненгом .... резаком срезали крышу , получился кабриолет и гоняли по територии чермета , переодически ушатывая его в в кучи металолома . Вобщем отожгли по полной !!! З.Ы. автор может тебе так с ним поступить !
ты продаёшь заз?Как его продать? Во это вопрос!!!))))))