dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
мда... диагнос...Эт если только попроси чтоб так...))) А так...любовью, только любовью.... Лаской и нежностью...
мда... диагнос...Эт если только попроси чтоб так...))) А так...любовью, только любовью.... Лаской и нежностью...
В армийу его! Пусть так же родину любит!какой? коллега...
-1Эт если только попроси чтоб так...))) А так...любовью, только любовью.... Лаской и нежностью...
+1 полностью согласен. Не зря идёт народная молва: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", так что делаем выводы господа.))):biggrin:-1
Все они тянут нас под свой каблук, а потом по этой же причине и бросают.
Женщине нужен мущщина.. в полном смысле этого слова)
+1-1
+1+1
Имхо, в данном случае топикстартеру противопоказаны розовые сопли. Да вобщем наверное даже и не только в данном случае.
-1
+1 -1 какая в общем то разница... если любишь, то будешь добиватьсч.. незря ведь сказано - не отрекаются любя... ну а если не слышат тебя.. то все равно не сдаваться... а бороться за того человека которого любишь... поэтому я и ухжу...(((( логики конечно нет.. новот как то так.. я люблю тебя малыш, моя Наташка...
:cow:Это братишка называется инфляция- когда твоя подруга разменивает твоё золотое сердце на стальной член соседа, друга, короче конкурента...ooh_honey:Собственно вопрос, если любимая женщина говорит "Я тебя люблю", но проходит пару дней - и от нее слышишь совершенно противоположный ответ((( что не может не сказываться негативно на всем... Чему верить -то?
А еще убить, изнасиловать и съесть
Мы женщины - создания очень тонкой организации))) мы можем сказать что ЛЮБИМ, а потом в силу каких-нибудь обстоятельств( чаще всего назло или из-за плохого настроения) сказать что НЕ ЛЮБИМ)))Нас надо чувствовать и понимать!!! любить мало...