Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
))))))))))т.е. предлагаешь не заморачиваца и просто расслабицо?)))
Э-э-э... Не так представлял себе уринотерапию.
))))))))))т.е. предлагаешь не заморачиваца и просто расслабицо?)))
мне б день продержацо))))...уже посматриваю на ведро на балконе))Была такая проблема осенью, во время ремонта. Взял ведро, мусорные пакеты и песок... слава богу это продолжалось дня 3 всего.
спасиб)) учту)) гипс через 3 дня снимут))))ну тогда на улицу..под кустик )
канешн есть..точно! идея!...если не завянут те потом их подарю!))))Свет, а у тебя домашние цветы есть? Типа, в горшках?
Свет, а у тебя домашние цветы есть? Типа, в горшках?
спасиб)) учту)) гипс через 3 дня снимут))))
канешн есть..точно! идея!...если не завянут те потом их подарю!))))
....эээ..т.е. мне в цветы и потом цветы соседям?)Точно! Если с цветами, соседи не откажут.
хм.... куда простите встаавить?))) и это по аналогии с тем как бенз сливают, эт над штоб с другой стороны кто нить всосал)))Можно еще шланг вставить и второй конец уже или в форточку, или в канализационную трубу, или под дверь к соседям чтоб не возникали
а если затопит )))у вас же кот есть ? может он пустит в свой....
))да он то пустит....но боюсь его потом припрет тож и он уже меня не спросит куда ему ходить, если его место заняли и всю квартиру мне уделает молча)))))у вас же кот есть ? может он пустит в свой....
Да вроде как нет раковины, разворотили, а даже если бы и была - всё таки канализацию чинят, т.е. сливаться всё равно будет на пол.а че никто про раковину не скажет? )))))))) гипс из фаянса - прэлээээстно))))))))))))))))))
эээ...пожить можна?:crazy:Можно еще к моим родителям в соседний дом сходить... 22 "a" который, Колокольчик. У меня мамочка понимающая и меня уважает, по моей рекомендации не только пописать пустит....))))
))))):blush: спасиб)Ну тогда с облегчением)))