Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Блин, мне защиту со среды на понедельник перенесли. От сего стресса выпил полтора литра пива :crazy:
Блин, мне защиту со среды на понедельник перенесли. От сего стресса выпил полтора литра пива :crazy:
Конечно ты будешь топикстартером )) Ведь на форуме примерно декабрь 2007года в данный момент ))Эмм... модераторы, я не являюсь топикстартером! Плиз снестие мое первое сообщение(ну мона и это), а второе перенесите в конец темы чтоли, а то фгня какаято получается:blink:
Просто не хочется портить людям диплом четверкой, но и за отсутствие знаний обидно...
Про купленные это не я сказал.Антонище, разве на филфаке начали брать взятки?hmy: Откуда у Федоры и Эры мысли про купленные оценки?
Сейчас идет разгар защит дипломов на филфаке и я один из членов комиссии...
...Многие дипломники защищаются из рук вон плохо, не могут ответить на элементарные вопросы, но их руководители буквально выпрашивают пятерки, мотивируя это тем, что, дескать, все пять лет девочка примерно училась на одни пятерки и чейчас переволновалась. :girl_crazy:...
абассака)))))Ты чё ругайсся? Думаешь, что завуалировал, так можно? Гы!
Сейчас идет разгар защит дипломов на филфаке и я один из членов комиссии, которая принимает решение об оценке. В том числе я и оппонент одной из студенток.
Многие дипломники защищаются из рук вон плохо, не могут ответить на элементарные вопросы, но их руководители буквально выпрашивают пятерки, мотивируя это тем, что, дескать, все пять лет девочка примерно училась на одни пятерки и чейчас переволновалась. :girl_crazy: Но девочка не видит разницу между текстом художественным и текстом обычного письма, оценивая его по одним критериям. Получается, что идеально защитившийся человек получает ту же отметку, что и с посредственными знаниями. Как на ваш взгляд следует дифференцировать такие ответы? Просто не хочется портить людям диплом четверкой, но и за отсутствие знаний обидно...