OP
Королёсик
Guest
Не правильный вопрос...
"Тут что самые спокойные -Мужчины!!????" ))))
Ой, я значок пола не увидела ))) Ты наша )
Не правильный вопрос...
"Тут что самые спокойные -Мужчины!!????" ))))
Тебе сангвиники нужны? Вместе истерить будете?
ну тут же сказано все. поставьте себе серьезную цель, ударьтесь в философию короче родить детей и написать книжку "Дети у сангвиника"Не угадала. Я не холерик.
"У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
Вы экстраверт
Вы эмоционально впечатлительны
Сангвиник
Сангвиник быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения,усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство."
http://www.psyworld.info/online-testy/lichnostnyj-oprosnik-g-ajzenka-epi
Ну я холерик и чЁ?Тут фсе штоль из мужчин - флегматики?
Ну я холерик и чЁ?
Какая у тебя извращенная фантазия... Другие места тебя уже не возбуждают?)И ни чЁ! Через плечо и в ухо, для проверки слуха! Так вот!
Какая у тебя извращенная фантазия... Другие места тебя уже не возбуждают?)
Это видеть нужно! Прихои сегодня на сеновал после 9-ти.А что вы через плечо перекидываете?
Это видеть нужно! Прихои сегодня на сеновал после 9-ти.
Заранее- не рассказываюБудешь перекидывать? ))
Не угадала. Я не холерик.
"У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
Вы экстраверт
Вы эмоционально впечатлительны
Сангвиник
Сангвиник быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения,усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство."
http://www.psyworld.info/online-testy/lichnostnyj-oprosnik-g-ajzenka-epi
))))Cержант?
истеричка
Так не хватает спокойствия... Такие ураганы эмоций от позитивных до негативных. Как научиться спокойно воспринимать события???И почему одни как в танке, а другие как ураган, сносят все на своем пути?
найди себе истеричку и скучать не придется)))))))))))))хочу наоборот...ибо спокойный, немногословный, безэмоциальный...
ну да, проверено занусей))))))))найди себе истеричку и скучать не придется))))))))))
найди себе истеричку и скучать не придется))))))))))
Без лишних слов и эмоций...Он ее просто спокойно прибьет и все))))