Анна_Телмановна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Визит классический нравится))) а так фиг его знает, из чего оно....
да эт сказки в рекламе козла вроде былиА при Петре Первом пивовара заставляли лить своё пиво на лавку и садиться на неё голой ж...й. И если он через некоторое время вставал и лавка не прилипала то его пороли за лажу. Оно же липкое должно быть.
интересно, насколько бы изменился вкус пива, если бы им угостили в ларькеБыла на марксовском пивзаводе, угощали пивом очень понравилось) пробовала взять в Саратове, в разливном ларьке, что-то не очень
Не. Давно эт слышал.да эт сказки в рекламе козла вроде были
вчера попробовала белофф, выпила бокал, больше не захотела, наверно я уже ничего не хочу, на молоко переходить надо)
+1Каменское
На самом деле пиво не варят и это давно известно. По косвенным признакам могу сказать что качественное пиво делают в Самаре -Жигулевский пивной завод на Волжском проспекте. Туда реально завозят хмель из Германии.Собственно, давно заметил, что качество пива с каждым годом все хуже и хуже. Да и при таком объеме продаж в России мне представляется маловеротным, что пиво производят из натуральных компонентов.
По сему вопрос: может у кого-то есть знакомые, кто работает на каком-нибудь пивзаводе и готовы поделиться инфой о процессе приготовления. Хотелось бы узнать ситуацию изнутри, так сказать...
На самом деле пиво не варят и это давно известно. По косвенным признакам могу сказать что качественное пиво делают в Самаре -Жигулевский пивной завод на Волжском проспекте. Туда реально завозят хмель из Германии.
Вчера как раз попил дерьма под названием Визит вечерний. Очень хотел марксовского но уже было поздно, и не нашел. Выпил только литр, сразу накрывает, сейчас ощущение как после ящика.
Нет, из ларька.Визит вечерний - разливное из Бирфеста?
Пью козла в банке вроде более-менее.
Плюс проскачило как то месяцок употребляли Брежняк темное -прикольное пивко но сейчас видимо его подделывать стали- гумно редкостное.
Записывайся http://corporate.baltika.ru/m/2573/make_a_trip.htmlКамрады, так неужели нет знакомых на производстве, кто мог бы авторитетно высказаться?