BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
А Нива правда гудит и вибрирует вся на асфальте?
.Нива правда гудит и вибрирует вся
Нужно много делать...
Спрошу тут совета - кто что посоветует?
Асфальт меня манит просто чудесным образом. Я человек городской
Нива правда не обычная какая-то машина да?Тогда продавай ниву и покупай обычную машину.
Это Вы про Марка? Чёй-то он пропал куда-то... Мож папа Ниву отобрал, не вынес таких над ней издевательств...Тут на форуме есть пацанчег, он ниву под город "тюнит". Вот с ним пообщайся.
нивалюшн от Артема? Там был дрегпроект. Я же и продавать не буду... И ездить по бездорожью тоже не буду. А ниву не продам - люблю я их! И если нужно вложить 50 тыров, то я и к этому готов. Лишь бы хорошо было. Да, кстати! Нашел такую вещь садкоЪПример, та серебристая Нива, на заднем приводе))
никогда из Нивы не сделать легковую по комфорту. Либо затраты будут неадекватны....Лишь бы хорошо было.
Убирается РПМ, РК, ставится длинный кардан, мягкая резина - и готово. Ни гула, ни вибраций. Улучшается динамика, снижается расход. Получаем что-то вроде копейки, только выше, короче, и о трёх дверях.никогда из Нивы не сделать легковую по комфорту.
а смысл?Получаем что-то вроде копейки, только выше, короче, и о трёх дверях.
а смысл?
Только в рамках этой темы.а смысл?
Убирается РПМ, РК, ставится длинный кардан, мягкая резина - и готово. Ни гула, ни вибраций. Улучшается динамика, снижается расход. Получаем что-то вроде копейки, только выше, короче, и о трёх дверях.
мне кажется умнее поставить инжектор)Нашел такую вещь садкоЪ
а проще продать карбюраторную и за те же деньги +/- 10 тыс. купить инжекторную такую жемне кажется умнее поставить инжектор)