K
Kriss
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Делимся советами, случаями из личной практики, знаниями "Секретов перекупов"!:derisive:
Хорошее начало на форуме)))Как сбить цену при покупке авто б/у?
Хорошее начало на форуме)))
ЭЭээ, слюшай а здесь битьо, тють потклясено и вапче ни мафонсика ни дисоськов и рязину мянять нядо... Слюш брат давай за полтос...
+1000000Не брат ты мне, гнида черножопая (с)
Урони на машину себя, с разбегу.Делимся советами, случаями из личной практики, знаниями "Секретов перекупов"!:derisive:
вот кАзЁл.....:lol:когда покупал первый авто...незаметно дернул предохранитель печки и утверждал, что печка сломана и дворники и все это надо менять)))) прокатило
я тебе скажу купи за эти деньги другое ведро, а я подожду своего покупателя=)Все банально и просто - есть только столько-то и усе, хочешь - договоримся, но это мой личный опыт.
Ну ты и... покупашка...когда покупал первый авто...незаметно дернул предохранитель печки и утверждал, что печка сломана и дворники и все это надо менять)))) прокатило
Молодца!!!когда покупал первый авто...незаметно дернул предохранитель печки и утверждал, что печка сломана и дворники и все это надо менять)))) прокатило
Делимся советами, случаями из личной практики, знаниями "Секретов перекупов"!:derisive:
вывезти прежнего хозяина на природу... в багажнике...Как сбить цену при покупке авто б/у?