bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
чтобы в большое здание слева заезжать и к самому КПП из под моста
Теперь понял. Только к КПП по ней не подъедешь не нарушив правила.
чтобы в большое здание слева заезжать и к самому КПП из под моста
Это по встречке, получается.одно время приходилось ездить оттуда, как сказали гаишники, надо доехать до остановки ОТ…
Это по встречке, получается.
)) сейчас Мазай напишет, что никаких разрешений по ПДД не может бытьпо правилам тогда направо на мост и в Энгельсе разворачиваться назад)
я первый раз вообще поехал прямо поперек, так гаишник за мной побежал и догнал, т.к. я остановился из-за потока с моста, хотел оштрафовать)
потом сказал, что у работающих в СОИРО есть оформленное разрешение с номерами авто, которые имеют право доезжать до остановки и потом ехать поперек
)) сейчас Мазай напишет, что никаких разрешений по ПДД не может быть
Уже 4 года как на машине с регионом 777, ни в Саратове ни в других городах нигде не встречал чтобы щемили на дороге. В Грузии помню наоборот в отдаленных района кричали и махали руками: "Москва ураа". (может тролили)Саратов мой родной город.С ним связаны мои самые тёплые воспоминания из молодости, и только тут у меня были настоящие друзья. Но вот так получилось, что 17 лет назад понаехал я в Москву. У меня тут давно своё жилье, семья и автомобиль.И вот как то приехал я в Саратов на личном авто. С московскими номерами - да.И обнаружил одну не приятную особенность. Народ в Саратове бесится от московских номеров. Принципиально если видят включенный поворотник - ускоряются, и делают все чтобы не пустить в ряд. Раньше катаясь по Москве я пропускал вообще всех водителей в ряд, мне не жалко. К саратовским номерам испытывал даже особенные эмоции - вроде земляки, прикрою - проезжай друг. А теперь с точностью до наоборот - после поездки в Саратов фиг кого в Москве из Саратова в ряд пущу. Вот так, господа ненавидящие москвичей...
А после того как ты их задавил?)В Грузии помню наоборот в отдаленных района кричали и махали руками: "Москва ураа". (может тролили)
А смысл теперь? ))) сейчас Мазай напишет, что никаких разрешений по ПДД не может быть
А смысл теперь? )
Дикий народ, дети гор. (с) О. БендерУже 4 года как на машине с регионом 777, ни в Саратове ни в других городах нигде не встречал чтобы щемили на дороге. В Грузии помню наоборот в отдаленных района кричали и махали руками: "Москва ураа". (может тролили)
Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.Не наблюдал такого отношения к иногородним по причине номеров. А вот на днях видел одного с московскими что ли номерами, он нёсся быстрее потока и изметался из ряда в ряд, вместо того чтобы ехать свои 60. Ну и в итоге едущие спокойно свои 60 саратовцы его дружно опередили, потому что знают, где перестраиваться. А т.к. он метался, то естественно, его уже обратно не пустили. Но причём тут номера?
В Тамбове, Великом Новгороде, да и в райцентрах Саратова чаще всего тоже едут 60 при знаке 60.Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.
Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.
а должны сколько ехать?Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.
держать скорость потока.а должны сколько ехать?
ээээээ, DAE написал "на абсолютно пустой дороге"держать скорость потока.
это где написано?держать скорость потока.