Как Саратовские водилы сами себе и коллегам яму роют.

• Автор темы MikhaAlexeevich
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Это по встречке, получается.

по правилам тогда направо на мост и в Энгельсе разворачиваться назад)
я первый раз вообще поехал прямо поперек, так гаишник за мной побежал и догнал, т.к. я остановился из-за потока с моста, хотел оштрафовать)
потом сказал, что у работающих в СОИРО есть оформленное разрешение с номерами авто, которые имеют право доезжать до остановки и потом ехать поперек

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
по правилам тогда направо на мост и в Энгельсе разворачиваться назад)
я первый раз вообще поехал прямо поперек, так гаишник за мной побежал и догнал, т.к. я остановился из-за потока с моста, хотел оштрафовать)
потом сказал, что у работающих в СОИРО есть оформленное разрешение с номерами авто, которые имеют право доезжать до остановки и потом ехать поперек
)) сейчас Мазай напишет, что никаких разрешений по ПДД не может быть

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Саратов мой родной город.С ним связаны мои самые тёплые воспоминания из молодости, и только тут у меня были настоящие друзья. Но вот так получилось, что 17 лет назад понаехал я в Москву. У меня тут давно своё жилье, семья и автомобиль.И вот как то приехал я в Саратов на личном авто. С московскими номерами - да.И обнаружил одну не приятную особенность. Народ в Саратове бесится от московских номеров. Принципиально если видят включенный поворотник - ускоряются, и делают все чтобы не пустить в ряд. Раньше катаясь по Москве я пропускал вообще всех водителей в ряд, мне не жалко. К саратовским номерам испытывал даже особенные эмоции - вроде земляки, прикрою - проезжай друг. А теперь с точностью до наоборот - после поездки в Саратов фиг кого в Москве из Саратова в ряд пущу. Вот так, господа ненавидящие москвичей...
Уже 4 года как на машине с регионом 777, ни в Саратове ни в других городах нигде не встречал чтобы щемили на дороге. В Грузии помню наоборот в отдаленных района кричали и махали руками: "Москва ураа". (может тролили)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Уже 4 года как на машине с регионом 777, ни в Саратове ни в других городах нигде не встречал чтобы щемили на дороге. В Грузии помню наоборот в отдаленных района кричали и махали руками: "Москва ураа". (может тролили)
Дикий народ, дети гор. (с) О. Бендер

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну не знаю, но на кубани местные ещё и притапливают, когда кто то на неместных номерах пытается перед ними вклинится. видимо их туристы совсем зае... достали. ктсати правил тут ваапще никто не соблюдает, имею ввиду станицы всякие и прибрежные безгаишные места. через сплошную по крайней мере меня лично раз десять обходили, все на 23/123 были. гаицев тоже кстати мало, видимо все на подъездах и в местах ремонта бдят.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не наблюдал такого отношения к иногородним по причине номеров. А вот на днях видел одного с московскими что ли номерами, он нёсся быстрее потока и изметался из ряда в ряд, вместо того чтобы ехать свои 60. Ну и в итоге едущие спокойно свои 60 саратовцы его дружно опередили, потому что знают, где перестраиваться. А т.к. он метался, то естественно, его уже обратно не пустили. Но причём тут номера?
Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мне кстати наоборот кажется что в мск движение гораздо понятней чем в Саратове.

И трогаются быстрее, и скорость среднюю поток держит, и пропускают хорошо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Только в саратове на абсолютно пустой дороге там где знак 60 люди будут ехать 50-60. Даже если камер нет.
В Тамбове, Великом Новгороде, да и в райцентрах Саратова чаще всего тоже едут 60 при знаке 60.

С движением со скоростью выше ограничения в пределах +20 впервые столкнулся когда пришлось порулить в Москве.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83

Не знаю, все честно едут свои 78. Бывают иногда персонажи, но не как правило.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
пока у каждого водятеля будут свои собственные нормы, правила, обычаи и прочие ритуалы на проезжей части, порядке в этой стране не будет... ни на дорогах, ни вообще!

Верх Низ