Тахир, иногда твои посты оставляют впечатление постов шестилетнего ребёнка.
Напишу, чтобы было понятно шестилетнему:
Никто не обижается. Никто губы не дует. Тут ты будешь общаться в той форме в которой скажет админ или не будешь общаться вовсе. Это частный ресурс, его целью является зарабатывание денег. А цели, чтобы из-за трёх-четырей путиноненавистников форум закрыли - нет. Тебе всё ясно?
А что тебя смущает?... Открытость обсуждаемых вопросов?... Если позиция админа полностью совпадает с твоей, которую ты обозначил выше, то вам, и в том числе тебе как супермодератору лично стоит поступить честно, что свойственно и шестилетним, и сорокалетним,- закрыть ветку о политике... Тогда вам не придётся трястись перед вашими кураторами за оппортунистические взгляды форумчан на вашем форуме ибо они есть и будут не зависимо от вашего желания... Будет просто автофорум+ авто-леди, никакой политики и критики власти... А если вы решили поиграть в демократию и создали политветку, то терпите... Или вы ожидали тут увидеть только хвалебные статьи в адрес власти?... Я подскажу что для этого надо сделать, то, что делают сегодня все руководители- окружают себя подобными, которые слепо смотрят в рот руководству, на лету хватают все намёки и бросаются их выполнять... Извини- я не из их числа...
А моё присутствие на этом форуме не критично... Может только ты один не в курсе, но вот админ, Алекс 777 и другие твои коллеги знают, что моё пребывание здесь зависит только от их желания... Вам достаточно форматнуть мой аккаунт и всё... А пока этого не случилось, я оставляю за собой полное право высказывать собственное мнение о ситуации в нашей стране, в том числе и о поступках властьпридержащих,
конечно же соблюдая те правила, которые на сегодняшний день существуют на этом форуме... И вообще, если здесь есть место для путинолюбов( а их похоже хватает!), то уж трёх- четырёх путиноненавистников ваш частный автофорум как нибудь выдержит... А не выдержит, то почтовый ящик мой всегда открыт для вашего "прощай, наша встреча была ошибкой!"... НЛ... Удачи...
Зы: Почему "путиноненавистники"?... Разве есть моя вина в его косяках и косяках его однопартийцев?... Ты парень честный вот и ответь честно, хотябы для себя!...