Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Радиатор вместе с вентилятором продаётся. Тут проблема именно в теплоотводе.точно могу сказать что температура точно виновата, сейчас просто не помню точную цифру, но что то порядка 70-80, рука не терпит, можно жарить яйца.
ПК скоро мне привезут на ремонт, вот я и думаю какой кулерок поставить , и наверное подойти к проблеме комплексно, заменить и радиатор, как только комп будет у меня сразу всё уточню....
+1, намного эфективней.Не согласен. Установка кулеров на вдув и выдув при закрытом системнике заметно эффективнее, чем снятие боковой крышки. Более того, без крышек даже кулера на вдув и выдув будут менее эффективны.
Какого размера ? Как подключены ? может есть смысл повесить их на 12в ?кстати стоят 2 кулера на вдув и выдув
Да что ты к этим мостам пристал ? Если будет нормальный продув воздуха, то они греться не будут.Если рука не терпит гришь яйца жрить моно, да ты хоть какой кулер ставь ниче не поможет, тормоза будут и дальше мать менять надо, если тем более греется мост который отвечает за взаимодействие проца и оперативы, если повезешь в сервисный отпишись че сказали, а так диагноз решен