DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
####
почему меня там не было,а ? ((
Не знаю, почему. Но спасибо тебе за это!!!
:2dda8142dde7142ad02
Сам дурак):girl_smile:Спасибо всем участникам мероприятия! Вы - отморозки!!! )))
:lol: :lol::lol:Не знаю, почему. Но спасибо тебе за это!!!
и как переводяЦа эти решеточки?rankster:
хватит с него зависимостей....все зависит от era13 )))
Если так, то нафига они его с собой взяли?))) хотели от Эры в Балаково скрыться,
ну судя по народу там было 2 машины так что еще неизвестно кто кого взялЕсли так, то нафига они его с собой взяли?
Так тема лишения девственности все таки раскрылась?так что еще неизвестно кто кого взял
а можно подписать кто есть кто?)))) а то кроме эры и евна в лицо не кого не узнаю))))Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC04604.jpg Просмотров: 0 Размер: 470.5 Кб ID: 154800
витабар, я так поняла что евн, эра13, саша99 и не помню как зовут, но был в Казани)а можно подписать кто есть кто?)))) а то кроме эры и евна в лицо не кого не узнаю))))
страна должна знать своих расп... героев в лицо)
Это Игорь...Мой друг, он за рулём был, ибо все остальные были пьяные, особенно мы с ерой.....не помню как зовут, но был в Казани)
Балаково ... )) весело )) Вавилова ближе было ....
ясно) весело покаталисьЭто Игорь...Мой друг, он за рулём был, ибо все остальные были пьяные, особенно мы с ерой.....
зы. Светлана23 в качестве фотографа.
Ближе было масса мест, но Еру13 тянуло в Балаково....мёдом там ему намазано.
Чё думать, когда емув обнимку с 99-ым было неплохо ентой ночью)так что думу думайте, куда Эру везти
А сегодня я его между стрелкой и первой дачной видел. Желтые квадратики так задорно бросаются в глаза.Ближе было масса мест, но Еру13 тянуло в Балаково....мёдом там ему намазано.
От нас он уехал в пол-первого дня...как проснулись....сказал, что домой поехал....А сегодня я его между стрелкой и первой дачной видел.
Зы3. Если учесть, что в прошлом году в ночь с 22-го на 23-ье февраля 13-ый с 99-ым вместе встречали "мУжескую восьмую марту", а я в это время каталась по ночному Саратову с Ксюшей ака Лондон; в этом году дистанция удлинилась до Балаково и группа поддержки расширилась. Внимание, вопрос: в какой компании я буду встречать в 2012 году енту восьмую марту, а главное, куда и как далеко мне придеЦа ехать?